快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子实在是考不出来分,SAT分数不够看,最近的一次才考了1180,连1200都没到,申请肯定拿不出手。我没记错的话,现在很多美国大学都不强制要求提交SAT分数,但还是可以提交SAT分数的,如果咱们不提交的话,是否仍存在一定的影响?所以想问问大家有没有不提交SAT分数也不影响录取的学校?谢谢

时光易逝永不回 发表于 2019-11-5 15:17
孩子实在是考不出来分,SAT分数不够看,最近的一次才考了1180,连1200都没到,申请肯定拿不出手。我没记错 ...
后一百的学校可能不要吧

点赞

碧云端 发表于 2019-11-5 15:18
后一百的学校可能不要吧

应该不至于吧,孩子的GPA挺高的,背景活动再做好点,申请TOP50应该都没问题吧,我现在就担心他这个SAT分,很愁人
点赞

时光易逝永不回 发表于 2019-11-5 16:33
应该不至于吧,孩子的GPA挺高的,背景活动再做好点,申请TOP50应该都没问题吧,我现在就担心他这个SAT分 ...

这么乐观,你有绿卡吧?
点赞

瞎逛 发表于 2019-11-6 11:08
这么乐观,你有绿卡吧?

接下来的戏会不会是:某某机构发帖:SAT考不出高分也可以上美国top50的大学吗?只有你想不到的,没有我们办不到的~
点赞
已有 1 人评分金币 理由
瞎逛 + 15 我大概是又上当了

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

提交ACT成绩呗
点赞

那就不提交了,如果你觉得孩子其他方面还不错的话
点赞

Alice519988 发表于 2019-11-6 12:58
接下来的戏会不会是:某某机构发帖:SAT考不出高分也可以上美国top50的大学吗?只有你想不到的,没有我们

我就是来这里问个问题,哪来这么多戏,服了
点赞

瞎逛 发表于 2019-11-6 11:08
这么乐观,你有绿卡吧?

没有绿卡,我就是觉得SAT分数可能没那么重要,可能确实是我太乐观了?
点赞

你这个确实比较惨,但是我觉得SAT还是很重要的,现在我家孩子就在备考SAT,进度还不错
点赞

目前部分美国大学说不提交SAT成绩,其实是针对美国本土学生的,外国留学生要申请美国大学,基本还是强制要求提交SAT成绩的(除非学生选中的那个大学在官网里确确实实写明外国留学生无需提交SAT)。如果直升美国大学大一,但是SAT分数不够的话,有三种处理方法:1. 复习好再考一次;2. 考ACT,因为ACT今年有新改革,可以将各个部分最高分的成绩组合成“超级成绩”,也可以单考一科,这样分数还是有望提高的;3.看看美国大学的官网,有一种“美国大学预科”的课程,就是读完这个课程,可以免托福、免SAT直升的,但是一般是和美国的一些语言学校合作,反正可以多留意。
点赞