快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 0 发私信 2019-11-5 15:17   查看: 27834   回复: 28

孩子实在是考不出来分,SAT分数不够看,最近的一次才考了1180,连1200都没到,申请肯定拿不出手。我没记错的话,现在很多美国大学都不强制要求提交SAT分数,但还是可以提交SAT分数的,如果咱们不提交的话,是否仍存在一定的影响?所以想问问大家有没有不提交SAT分数也不影响录取的学校?谢谢

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-5 09:21 显示全部楼层

SAT的分数不高,但是想上前80-100的学校有机会,想上TOP50要挖掘孩子其它方面的闪光点。
点赞 2

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-11-14 15:47 显示全部楼层

你这个确实比较惨,但是我觉得SAT还是很重要的,现在我家孩子就在备考SAT,进度还不错
点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2020-3-20 03:03 显示全部楼层

时光易逝永不回 发表于 2019-11-5 15:17
孩子实在是考不出来分,SAT分数不够看,最近的一次才考了1180,连1200都没到,申请肯定拿不出手。我没记错 ...
看你们的预期排名范围,还是有好多所可以挑选的,有些学校官网有明确写明国际生SAT可以optional(选加),比如:雪城大学排名54(传媒和公共关系特别好,公共关系全美第一),东北大学排名40(理工科好,实习项目全美第一),普渡大学(理工科好)等等,需要综合他的各方面情况来考虑的。

点赞 1

回复 举报

普通帖

初中三年级 648 发私信

2019-11-5 15:18 显示全部楼层

孩子实在是考不出来分,SAT分数不够看,最近的一次才考了1180,连1200都没到,申请肯定拿不出手。我没记错 ...
后一百的学校可能不要吧

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-11-5 16:33 显示全部楼层

myl1215 发表于 2019-11-5 15:18
后一百的学校可能不要吧

应该不至于吧,孩子的GPA挺高的,背景活动再做好点,申请TOP50应该都没问题吧,我现在就担心他这个SAT分,很愁人
点赞

回复 举报

大学三年级 1648 发私信

2019-11-6 11:08 显示全部楼层

时光易逝永不回 发表于 2019-11-5 16:33
应该不至于吧,孩子的GPA挺高的,背景活动再做好点,申请TOP50应该都没问题吧,我现在就担心他这个SAT分 ...

这么乐观,你有绿卡吧?
点赞

回复 举报

初中三年级 17 发私信

2019-11-6 12:58 显示全部楼层

瞎逛 发表于 2019-11-6 11:08
这么乐观,你有绿卡吧?

接下来的戏会不会是:某某机构发帖:SAT考不出高分也可以上美国top50的大学吗?只有你想不到的,没有我们办不到的~
点赞
已有 1 人评分金币 理由
瞎逛 + 15 我大概是又上当了

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2019-11-6 18:59 显示全部楼层

提交ACT成绩呗
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-11-7 14:49 显示全部楼层

那就不提交了,如果你觉得孩子其他方面还不错的话
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-11-7 14:50 显示全部楼层

Alice519988 发表于 2019-11-6 12:58
接下来的戏会不会是:某某机构发帖:SAT考不出高分也可以上美国top50的大学吗?只有你想不到的,没有我们

我就是来这里问个问题,哪来这么多戏,服了
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-11-7 14:54 显示全部楼层

瞎逛 发表于 2019-11-6 11:08
这么乐观,你有绿卡吧?

没有绿卡,我就是觉得SAT分数可能没那么重要,可能确实是我太乐观了?
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 3 发私信

2019-11-16 16:34 显示全部楼层

回复 举报

高中一年级 520 发私信

2019-12-11 13:49 显示全部楼层

可以申请英国和加拿大啊

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 123 发私信

2019-12-12 22:58 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2019-12-13 12:53 显示全部楼层

SAT 还是挺重要的, 主要看你申请什么学校,TOP50 最好SAT过线, or 有些学校可以第一年先进分校 然后在转到主校区.  但是还是推荐孩子上匹配的大学.

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部