快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

5金币
创新班的考试已经结束啦!将会在11月11日公布成绩!

成绩查询方法请点击>>学而思创新班成绩查询攻略

你觉得今年超常和超预的分数线多少?

有没有信心考上呢?

欢迎回帖预测哦,即可领取3金币哦!

回帖赞 (查看排行)

深圳小升初君 发表于 2019-11-8 17:34

你觉
大人做不了的难度,拔的太高了,创新素养正在上,孩子快学傻啦,孩子脸上明显没笑容了,除了刷题就是刷题,哪有什么天才,全是用时间和刷题刷出来的学霸,几乎没时间做别的了,如果不走竞赛路线,勤思班稳稳的学好就够了

点赞 1
普通帖

你觉
顺其自然吧

点赞

家长2339913050 发表于 2019-11-9 21:56
顺其自然吧
15道填空,4道大题。

点赞

A+是什么水平,前50%有吗???
点赞

家长2339913050 发表于 2019-11-9 21:57
15道填空,4道大题。

对的题目?
点赞

等级是按什么比例划分的呢??
S+ : 前 ?%
S   : 前 ?%——前?%
A+ : 前 ?%——前?%
A   : 前 ?%——前?%
。。。。
点赞

Jacksfather 发表于 2019-11-11 12:12
A+是什么水平,前50%有吗???
刚好50% -85%,这个分数段人最多

点赞

Jacksfather 发表于 2019-11-11 14:41
等级是按什么比例划分的呢??
S+ : 前 ?%
S   : 前 ?%——前?%
A+ : 前 ?%——前?%
A   : 前 ?%——
还有S-最有办法潜力的班

点赞

你觉
最有爆发潜力的黑马班

点赞

轩宝小宝贝 发表于 2019-11-11 21:38
大人做不了的难度,拔的太高了,创新素养正在上,孩子快学傻啦,孩子脸上明显没笑容了,除了刷题就是刷题,
没错,适合自己的才是最好的。我们上了素养后也感到压力山大啊!勤思学好了既能开拓思维,又有助于维护自信,还有时间发展点别的兴趣,实在不行就退回勤思好了……

点赞

大人做不了的难度,拔的太高了,创新素养正在上,孩子快学傻啦,孩子脸上明显没笑容了,除了刷题就是刷题,
经典问题1:“老师,为啥我们家孩子在学校都是学霸,到你们这里怎么成学渣了呢”

点赞

勤思班的学霸到创新班就成学渣了。

点赞

好多家长也说留在勤思班好了,压力不会太大,孩子也能保持自信
点赞

寒假准备回勤思了,考虑很久,不能把所有时间花数学上,语文和英语不能丢了,毕竟升学看总分,没有极高天赋,还是退出好了,楼上妈妈说的非常好,自信要维护,没有自信哪来的兴趣学?

点赞