快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

Amber琦 发表于 2019-11-11 11:58
是的呢,双瑞今年下半年涨了一波,我们想买个60左右可以住的,预算一下多了几十w,好忧桑。去年价格很稳, ...
你们买了吗

点赞

四月柳絮不飞 发表于 2019-11-11 14:55
你们买了吗
两边都有看中的,就是价格高,准备这个月定了,还在纠结中

点赞

Amber琦 发表于 2019-11-12 01:43
两边都有看中的,就是价格高,准备这个月定了,还在纠结中
就怕纠结纠结价格就起来了.买房这个是最郁闷的

点赞

家长3010181008 发表于 2019-11-12 07:59
就怕纠结纠结价格就起来了.买房这个是最郁闷的
是啊,我们暑假就去看房了,纠结一下房价就涨了点,主要是合适的房源都被人买了。

点赞

Amber琦 发表于 2019-11-10 11:27
我在麒麟上班,我老公在解放路上班,孩子2022上小学,默默关注学区房一年了,感觉价格在慢慢的涨,考虑到孩
不知道为什么评论发不了,请lz看截屏吧

点赞

FUKUEMI 发表于 2019-11-13 16:26
如果您不考虑自住的话,胜利村100号也是个不错的选择

点赞

我不太建议您选择南农实小,据我了解,那个学校的整体氛围偏应试教育,孩子压力可能比较大

点赞

我知道的一个孩子:弘毅班→十三中→南农。这样的升学轨迹不知您是否满意,至少在我看来,已经还可以了。

点赞

感谢层主详细回复,很有帮助

点赞

我在麒麟上班,我老公在解放路上班,孩子2022上小学,默默关注学区房一年了,感觉价格在慢慢的涨,考虑到孩
买哪里都要稳准狠,学区也是刚需,.学区肯定双瑞一,但女主上班要辛苦点,不过地铁能到马群

点赞

四月柳絮不飞 发表于 2019-11-11 14:55
你们买了吗
这周定了瑞北一中。。。实地勘察过了,觉着瑞北的校舍条件更好些。御道街校区离我们自住的小区更近,分校区也不麻烦。

点赞

FUKUEMI 发表于 2019-11-13 16:27
如果您不考虑自住的话,胜利村100号也是个不错的选择
我们是要自己住的,哎,最后实地看了两个月房子,定了瑞北

点赞

fkdoyi 发表于 2019-11-13 19:34
买哪里都要稳准狠,学区也是刚需,.学区肯定双瑞一,但女主上班要辛苦点,不过地铁能到马群
麒麟地铁猴年马月能通,通了就方便多了

点赞

楼主关注学区一年,实地看房两个月,最终选了瑞北一初了,因为怕折腾,这个选择可以少折腾一次,安心培养孩子了。要离开我上学、结婚、生子,长长短短居住了15年的南理工孝陵卫附近,还是很多不舍的,但是相信以后等娃上完学,我还会回来的~

点赞

Amber琦 发表于 2019-11-14 16:22
楼主关注学区一年,实地看房两个月,最终选了瑞北一初了,因为怕折腾,这个选择可以少折腾一次,安心培养孩
恭喜恭喜,麒麟换学区房到双瑞挺多的。

点赞