快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

学测云貌似是个软件,每次考试成绩和全班的成绩比对都可查到,是挺好用的,但是1800的价格也太贵了吧,想问下你们学校有让孩子们购买吗?必须买吗?

哪个学校啊?树人没有让买。很多人用和校园APP,但是也有人不用,老师也很少用。建议拒绝购买!学校不会让家长购买付费的东西,因为是违规的。
从小学到现在,孩子带回来无数什么讲座啊、APP推广啊、书本推广的单子,一开始还当回事,后来拿到直接当草稿纸用。
扔了浪费,当回事没必要,反面空白处当草稿纸最合适。
点赞

加油的小鱼 发表于 2019-11-12 13:37
哪个学校啊?树人没有让买。很多人用和校园APP,但是也有人不用,老师也很少用。建议拒绝购买!学校不会让 ...
谢谢大版!

点赞

whysea 发表于 2019-11-12 12:41
学测云貌似是个软件,每次考试成绩和全班的成绩比对都可查到,是挺好用的,但是1800的价格也太贵了吧,想问
买了,现在基本没用了,学校也不敢发成绩

点赞

cchengjjj 发表于 2019-11-13 10:03
买了,现在基本没用了,学校也不敢发成绩
谢谢,班级大半同学都买了,老师布置的作业只能在开通的APP上查到,实在是。。。

点赞

微信关注南京上学,搜索shangxuenj,下载资料进家长群
点赞

whysea 发表于 2019-11-12 12:41
学测云貌似是个软件,每次考试成绩和全班的成绩比对都可查到,是挺好用的,但是1800的价格也太贵了吧,想问
我女儿学校也用这个发成绩,家长会也在宣传这个,但学校也不敢强制你购买。只要注册账号就会有学测云老师给你打电话让你听什么免费视频课,1800三年,感觉很鸡肋!错题整理完算可以自己抄下来,或者拍照截图都行!

点赞

落花流水2019 发表于 2019-11-18 14:16
我女儿学校也用这个发成绩,家长会也在宣传这个,但学校也不敢强制你购买。只要注册账号就会有学测云老师给
感觉我们是一个学校的

点赞

whysea 发表于 2019-11-18 14:18
感觉我们是一个学校的
上民办就不在乎这点钱了

点赞