快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家有小班娃一枚,今日回来反映,老师会把他们几个吃饭慢,或者饭没吃完的小朋友罚到厕所吃饭,还得照着镜子吃,不吃完不准出来。请问,这种行为算体罚吗?

【小编极力推荐】

报名入口|2019年12月1日,家长帮教育节,全面强势来袭!

[看校团]【教育节学校巡展】常州威雅公学:英式全人教育的典范,就连体育馆也这么好看!

2020幼小必读】一条帖子,搞定南京幼小政策,建议收藏!

✯更多问题请添加家长帮小编的微信jzbyoumaobingbing,或扫描二维码⬇︎,记得备注名字噢✯

回帖赞 (查看排行)

teresat803 发表于 2019-11-14 11:10
家有小班娃一枚,今日回来反映,老师会把他们几个吃饭慢,或者饭没吃完的小朋友罚到厕所吃饭,还得照着镜子
楼主为什么不曝光幼儿园名字?到厕所吃饭这个太过分了!

点赞 2

teresat803 发表于 2019-11-14 11:10
家有小班娃一枚,今日回来反映,老师会把他们几个吃饭慢,或者饭没吃完的小朋友罚到厕所吃饭,还得照着镜子
能曝光一下是哪所幼儿园吗?

点赞 1

加油小葵 发表于 2019-11-14 16:03
这个比打一下还过分,小孩也是有尊严和人格的呀

我也觉得,打一下我不会这么气愤,然而班级里很多家长觉得OK ,可以接受,不想换老师。
我真想打开他们脑子看看里面装的什么
点赞 1

能告诉我们幼儿园名字吗?这种幼儿园得列入黑名单了

点赞 1

关注了   希望了解哪个幼儿园

点赞 1
普通帖

这个过分了

点赞

太过分了,投诉他。这就是体罚和羞辱。这是正规教育出来的幼儿老师么?

点赞

很过分了,侮辱人的感觉

点赞

就这个原因能要求换老师吗?
点赞

太过分了,是哪所幼儿园的呀?
点赞

不会是红黄蓝吧?
点赞

这是侮辱,哪个幼儿园啊,曝光出来吧

点赞

这个比打一下还过分,小孩也是有尊严和人格的呀

点赞

我们举报到园长那,园长只是说批评教育了老师,无下文。。。。
点赞

我儿子这学期换班主任,原来的老师生孩子休假了,现在这个教育方式太负面,也是只会惩罚打击孩子,怕搞得孩子自尊心受损,我也在发愁呢

点赞

算惩罚了,要跟老师沟通
点赞

当然算,小孩有可能留下心理阴影。能不能把幼儿园的汉语拼音首字母曝光出来?

点赞