快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[求助] 让小班的孩子去厕所吃饭算体罚吗?

楼主: teresat803 查看: 3140 | 回复: 39

teresat803 发表于 2019-11-14 16:08
我也觉得,打一下我不会这么气愤,然而班级里很多家长觉得OK ,可以接受,不想换老师。
我真想打开他们脑
都是一群站着说话不腰疼,自己孩子没遭殃就事不关己高高挂起的主。天天就是群里给老师放彩虹屁

点赞

teresat803 发表于 2019-11-14 11:10
家有小班娃一枚,今日回来反映,老师会把他们几个吃饭慢,或者饭没吃完的小朋友罚到厕所吃饭,还得照着镜子
这就是童年阴影啊! 建议家长重视这个事哦

点赞

teresat803 发表于 2019-11-14 11:10
家有小班娃一枚,今日回来反映,老师会把他们几个吃饭慢,或者饭没吃完的小朋友罚到厕所吃饭,还得照着镜子
不合理的处罚

点赞

我已经举报了,但是好像幼儿园没打算换。
已经走出这部了,不换以后变本加厉对我家娃,
唉~~~~
点赞

nqxrenlei 发表于 2019-11-14 16:32
当然算,小孩有可能留下心理阴影。能不能把幼儿园的汉语拼音首字母曝光出来?

先看解决结果,不满意我会曝光的
点赞

楼主为什么不曝光幼儿园名字?到厕所吃饭这个太过分了!

点赞 2

jimmyvsmantou 发表于 2019-11-15 09:08
楼主为什么不曝光幼儿园名字?到厕所吃饭这个太过分了!

处理结果不满意,我及时曝光,让大家远离~
点赞

能告诉我们幼儿园名字吗?这种幼儿园得列入黑名单了

点赞 1

肯定啊。。。这太侮辱人了,尤其是幼小的时候,孩子自尊心是最强的

点赞

WC!这也能忍?!要是我不打S她Y的
点赞

汇金投资 发表于 2019-11-15 16:25
WC!这也能忍?!要是我不打S她Y的

你这个才是正常家长的反应吧,我们班居然有的家长认为OK,FINE~~~~
点赞

关注了   希望了解哪个幼儿园

点赞 1

这个过分了,最多把碗收走就不让吃了,到厕所吃什么鬼!

点赞

teresat803 发表于 2019-11-14 16:06
我们举报到园长那,园长只是说批评教育了老师,无下文。。。。
举报到园长那更要命,落实到小孩头上,估计要打击报复了,

点赞

小小禹妈妈 发表于 2019-11-18 10:03
举报到园长那更要命,落实到小孩头上,估计要打击报复了,

那你说怎么办呢,仅仅是和老师提建议吗?
点赞