快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

说起这件事,真的有点对不起各位家长!最近团子开了很多择校讲座分享,但是通常只在一个群分享。
于是,有家长哭诉了。。。
为什么只在部分群分享?
为什么不能拉所有感兴趣的家长一起听?
。。。

团子被问蒙了,确实仔细一想,我们的分享没有普惠所有家长。毕竟升学就是信息战,我们要把一手的升学信息普及给所有家长。

所以!重磅官宣!西安家长帮幼升小版块做了一个艰难的决定!

经过2个多月,历时100天精挑细选,细心打磨,推出【2020西安幼升小入学攻略】!其中包含:

1. 线上讲座:共8节线上精品讲座,协助各位家长梳理入学政策及择校指导。12月开讲,可无限次回放!再也不用担心错过讲座了!
2. 配套用书:配套《2020西安小学入学白皮书》,覆盖西安近70所重点小学择校攻略!

>>>讲座大纲

1. 入学政策篇①:西安幼升小公办、民办入学基本政策
2. 入学政策篇②:集体户口、外来务工人员入学基本政策
3. 五大附小校攻略篇①:高新系及师大系择校攻略
4. 五大附小择校攻略篇②:工大、铁一及交大系择校攻略
5. 西安优质民办择校攻略篇
6. 优质公办择校攻略篇①:碑林、雁塔、新城区优质公办择校攻略
7. 优质公办择校攻略篇②:莲湖、未央、灞桥、长安优质公办择校攻略
8. 西安曲江及经开系择校攻略篇

>>>配套书籍

1. 学校攻略:西安近70所热门学校择校攻略分享
2. 升学途径和政策:各区政策及升学途径介绍
3. 经验分享:西安幼升小在读经验分享

>>>购买须知

1. 官方售价:129元!8节线上精品讲座+《2020西安幼升小白皮书》仅需129元!

2. 购买方式:点击链接立即购买

3. 微信咨询:扫描下方二维码,添加团子微信进行咨询!

4. 电话咨询:13259442675  团子老师(工作日10:00-18:00)

这本书第一次见诶
点赞

展会上领取的不是这本吧
点赞

啥时候开始售卖呢?
点赞

那我购买了咋知道啥时候要上课?
点赞

来自星星的我呢 发表于 2019-11-19 17:29
那我购买了咋知道啥时候要上课?

团子到时候会通知的,关注千聊公众号也可以收到上课提醒哦
点赞

展会当天已经购买啦,坐等上课
点赞

感觉挺有必要
点赞

唉,买吧买吧,都是为了娃
点赞

现在上课终于不用好几个群乱跑了
点赞

点击链接进微信购买是吧
点赞

华侦 发表于 2019-11-19 17:37
点击链接进微信购买是吧

是的,记得准确填写地址方便团子为您寄出哦
点赞

团子童鞋 发表于 2019-11-19 17:02
说起这件事,真的有点对不起各位家长!最近团子开了很多择校讲座分享,但是通常只在一个群分享。
于是,有 ...
哪里可以买

点赞

有电子版吗?
点赞

团子童鞋 发表于 2019-11-19 17:02
于是,有 ...
西安每年的政策都不一样,2020的还没出来,吧!

点赞