快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 33 发私信 2019-11-27 08:59   查看: 3289   回复: 7

有孩子在文萃小学上学的家长们,请问学校感觉怎么样?我家孩子现在要转学过去,我家学区对应的文化路小学人满了不能去了,给我推荐的文萃小学,不太了解文萃小学怎么样?学校在哪方面学习抓的更多一些呢?!学校有什么课外活动,如果您的孩子在文萃小学上学,还麻烦您给介绍一下!谢谢啦!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 16 发私信

2019-11-29 18:07 显示全部楼层

lnquping 发表于 2019-11-27 08:59
有孩子在文萃小学上学的家长们,请问学校感觉怎么样?我家孩子现在要转学过去,我家学区对应的文化路小学人
我家一年级,除了正常上课,有学校免费的舞蹈班,还有架子鼓,文萃自己有乐团,文萃属于特色教学,就是文体这块属于自己特色,目前一年级没作业

点赞 2

回复 举报

幼儿园大班 6 发私信

2020-3-1 08:59 显示全部楼层

有孩子在文萃小学上学的家长们,请问学校感觉怎么样?我家孩子现在要转学过去,我家学区对应的文化路小学人
文萃乐团就算了,孩子起早贪黑的训练,然后推荐校外的有偿辅导,最后初中能坚持下来的有几个,头三年用重点初中做诱饵,五六年级假期补课都得给乐团让路,最后重点中学兑现不了,家长和孩子花钱花时间,受益的却不是他们

点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 33 发私信

2019-11-30 04:53 显示全部楼层

家长2224187252 发表于 2019-11-29 18:07
我家一年级,除了正常上课,有学校免费的舞蹈班,还有架子鼓,文萃自己有乐团,文萃属于特色教学,就是文体
谢谢,对我很有帮助!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 6 发私信

2020-3-9 09:56 显示全部楼层

还有最重要的一点,现在不让择校,不知道为什么,文萃小学搬到日杂附近以后,好多日杂鞋城的孩子都在文萃就读,这中间有什么原因,值得让人思考,而且现在里面的孩子,连老师都说跟以前的差别很大,好多家长忙于生意,并不是特别关注孩子学习,我觉得文萃还没到神坛,现在却也在走下坡路,而且这的家长又不差钱,万块买个乐器,推荐你去旁边的音乐教室150到200一节学个乐器都不算什么,家长高兴,孩子高兴,校领导更高兴

点赞

回复 举报

幼儿园大班 33 发私信

2020-5-4 12:18 显示全部楼层

家长2173041441 发表于 2020-3-9 09:56
还有最重要的一点,现在不让择校,不知道为什么,文萃小学搬到日杂附近以后,好多日杂鞋城的孩子都在文萃就
谢谢您!对我很有帮助!之前听说文萃小学还可以,现在看来真的不想去了!听说那边新建了一个七中附属小学,请问您了解这个小学吗?这个小学跟文萃路小学比怎么样呢?谢谢!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 6 发私信

2020-5-15 20:00 显示全部楼层

家长2173041441 发表于 2020-3-9 09:56
还有最重要的一点,现在不让择校,不知道为什么,文萃小学搬到日杂附近以后,好多日杂鞋城的孩子都在文萃就
我怎么听说那个就是文萃呢,如果孩子小学的话,我就觉得文艺二确实好,让孩子小升初无缝衔接,文萃净弄一些花活,受益的肯定不是孩子,响应号召不怎么留作业,反正我家孩子上学的时候也不怎么测试,然后上初中一下就不适应了

点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2020-7-19 11:20 显示全部楼层

优加青少英语是新航道旗下专注于 3-16 岁青少英语教育及全球胜任力的培养。主要开设6-12人精品班型以及1VS1定制课程。目前分校已辐射全国 20 余个城市,建立教学中心 40 余个。
咨询热线:400-663-9898   校区地址:沈阳市铁西区北三东路24甲
优加青少英语沈阳学校课程体系:
1、剑桥KB系列课程:
推荐年龄:5-12岁
能力达成:词汇量约2000个,涉及健康、情感、运动、冲突、全球问题、能源、旅游、影视评论、音乐欣赏等话题。
课程特色: 该教材内容编排上充分尊重少儿的心理特点和智能发展规律,在不同的单元以不同的方式有规律的反复出现语言点,螺旋上升。提高孩子对语言的兴趣及积极性。同时优加青少英语新增加了分级读物选读,设置的阅读workshop让学生在交流中对阅读有更充分地理解。

2、EIM系列课程:
推荐年龄:12-16岁
能力达成:词汇量约4500个,涉及国家、国籍、季节、颜色、家庭成员、人体部位、食物、家居等常用基础词汇。
课程特色: 该教材注重听、说、读、写、语音、语法、词汇、日常用语等各项语言技能的训练和提高,同时激发学生的好奇心,培养学生的兴趣爱好,营造独立思考、自由探索的良好环境。从阶段性评估和考级方面,不同级别的出口又能对应剑桥通用英语五级考试(即MSE考试)。

3、剑桥通用五级考试(MSE):
推荐年龄:9-16岁
能力达成:通过KET、PET、FCE等级考试
课程特色:采用优加与剑桥MSE官方合作的内部培训资料,最新剑桥MSE考试题型及解题技巧,根据学生所在的等级制定精准提升计划,签约保分协议,确保考试顺利通过。

点赞

回复 举报