快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

上周日建华秋训活动结营,也有热心家长分享了其中的情况,为了给后面家长们参考,统一分享给大家

三科考试时间据反馈,语文和数学分别约为1小时,英语25分钟

下面是部分家长反馈的当天活动的三科内容情况:

1、数学:数学14道大题,大题中有小题,其中一道大阅读题(韩信点兵)非常绕,考验审题读题能力。填空选择题(一星难度),主要是应用题,涉及换算,数字谜等,涉及内容还是和营里学习有关的。题量非常大,难度还是在三星四星状态(迎春复赛难度)。

2、语文:3篇科幻文阅读理解(也有说四篇的)+作文(50多字的现代诗,写古体诗也可以)+古诗阅读

3、英语:PET水平和习题类型,阅读理解4篇+完形填空+ 80字内的小作文(英语作文题大概是在秋季营里感兴趣的课是什么?该课感兴趣的点是什么?为什么?),没有听力

普遍家长回来反馈一些孩子认为题量大,部分孩子甚至没有做完。

很多参加完活动的家长也在问我,大概建华多久会有后续,如果参考往年来说,2018年一期营12月23日结营活动,12月28日进行的通知,但是估计因为今年的海外冬令营事件,建华非常大可能会推迟

最后,希望参加活动的大家帮忙核实和补充当天活动的内容哈~也来说说孩子们参加活动后的反馈

易水小寒 发表于 2019-11-28 10:11
上周日建华秋训活动结营,也有热心家长分享了其中的情况,为了给后面家长们参考,统一分享给大家

三科考试
这个难度的题,得考倒一大片吧!

点赞

是啊,刚才家长群里讨论了一下这个事情,普遍反映很难……
点赞

陶云星 发表于 2019-11-28 14:04
是建华的群吗,求进

点赞

三科考试
好像每个班考得不一样。

点赞

同求进群谢谢

点赞

孩子说语文是上课讲的,不过我们没复习。

点赞

慧子2012 发表于 2019-11-28 21:02
是建华的群吗,求进
不是,普通家长群

点赞

三科考试
有建华的群吗?求进

点赞

三科考试
有结果了吗?亲

点赞

家长4005143706 发表于 2019-11-29 17:31
有结果了吗?亲

正如文章所说确实不会像去年那么快有后续了,今天我这边目前没有收到反馈的
点赞

易水小寒 发表于 2019-11-29 17:33
正如文章所说确实不会像去年那么快有后续了,今天我这边目前没有收到反馈的
有消息的话,麻烦您在群里说一声

点赞

易水小寒 发表于 2019-11-29 17:33
请教老师,民办校的夏令营优秀和秋令营优秀,录取几率一样吗?

点赞

Rita_Bella 发表于 2019-12-5 22:54
请教老师,民办校的夏令营优秀和秋令营优秀,录取几率一样吗?
请问秋季营是否优秀的结果出来了吗?

点赞