快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看了这两年的考南外和玄外成绩,游府西街对比成小差距不小,想先上成贤街,冲一把,中间卖掉去买钟英保个底,各位看怎么样?

【小编极力推荐】

[讨论] 小学重要程度肯定下降!

成贤街小学和游府西街小学现在哪个比较好

✯更多问题请添加家长帮小编的微信jzbysx,或扫描二维码⬇︎,记得备注名字噢✯

回帖赞 (查看排行)

游府西街小学也算得上是南京的优质小学了吧,虽然成小的成绩也不差,但是很明显游府西街小学的质量更胜一筹啊
点赞 7

叮当爸哈哈 发表于 2019-12-2 13:21
看了这两年的考南外和玄外成绩,游府西街对比成小差距不小,想先上成贤街,冲一把,中间卖掉去买钟英保个底
先上成小,然后买树人保底。

点赞 3

看了这两年的考南外和玄外成绩,游府西街对比成小差距不小,想先上成贤街,冲一把,中间卖掉去买钟英保个底
家长帮真的是成为中介帮了,一群中介发帖误导带节奏,游小再怎么不济,也是属于一线小学啊,拿成小来比,不是蠢就是坏。

点赞 3

成小和游小不是一个档次的好吧。
点赞 2

首先成小 秦淮的小学不行

点赞 2

游小被黑的好惨,成小游小摆在面前,傻子才选成小,买不起游小上成小倒可以理解
点赞 2

主要的就是这个帮里成贤街的中介太无耻,成贤街就普通小学校,说严格点连个学区房都算不上的,就是个凑合的平台小学而已,都给吹的世界第一了,现在在这里看到成小就已经打心里烦了
点赞 2

铁锅水 发表于 2019-12-2 14:49
可以呀 。
游府西街小学的质量也是不错的吧 ,哪怕是在游小上小学,然后在钟英念初中也是可以的 。
你是打
嗯,同事家娃就在成小冲外了,希望还挺大的,同事说成小现在冲两外氛围很浓

点赞 1

roger308 发表于 2019-12-2 16:06
是的,成小比游小高一个档次。

点赞 1

roger308 发表于 2019-12-2 17:02
是啊,游小的优势是秦外和郑外啊,怎么就变成游小不如成小了?
最近成小冲外气氛浓o,校长直接带冲外班,可能楼主是这个意思

点赞 1

shirley68 发表于 2019-12-2 18:46
看看游小成小了几个南外,几个民办,两个数据比较一下就知道了啊
我就是听说游小很好,基本上都认为拉力琅芳南北游,但是我只考虑玄武区,就没研究过游小哈哈哈

点赞 1

fkdoyi 发表于 2019-12-2 20:06
玄外的高分段你以为都是玄武的?脑子是个好东西
你的意思玄武生在玄外就牛呗,爷10几年前就玩这个,最早在西祠的亲子频道有这些曝料內容,现在才是家长帮,那么多年下来,几乎没有玄武出身的超牛娃,不知道你那可怜的优越感哪来的

点赞 1

roger308 发表于 2019-12-3 13:13  详情  回复

玄武区有优越感吗?恐怕是另外一个区吧。

roger308 发表于 2019-12-3 13:13
玄武区有优越感吗?恐怕是另外一个区吧。
我就觉得有优越感啊!人数少,教育资源均衡,没有明显拖后腿的弱校,中考指标有13高9高,都和自己娃的成长有关~超级牛娃和自己有毛线关系!

点赞 1

但从小学来看,游小要比成小高一个档次,但是比附小和北小要差一点,从这两年考南外的人数可以看出来,都说游小提倡素质教育,附小,北小的综合素质教育也非常好,南外还考上那么多。但是游小的初中是钟英,所以无论单价还是总价,都很高哎!

点赞 1

我如果是两套房一套成贤街一套游小,我脑子进水才会选成小
点赞 1

woniu1111 发表于 2019-12-3 23:33
按你的套路,要是有这两套房,可以直接置换拉力琅,脑子有水才上游小

错,置换拉力琅,
首先承担的风险过大,需要置换说明家里矿不足,买着吃力。你把至少三十岁前的积蓄压在房子上近10年,风险太大,能做到置换的家庭,为了娃做到极致我是佩服,但是不是一般人做的到的,我是做不到;
其次置换的房价差别大,想我现在住的是130多的,加上手上的钱,不贷款,也就是换个八九十平的,不卖房买房,纯粹买个60平左右的房子,现在老房子很多只能办20年,贷款5成,也要贷250万左右,每月还贷大概两万多点吧,这个压力会造成很大的心里负担,潜移默化中,容易在教育孩子的时候不能心平亲和的对待;
还有孩子多少还是有些攀比心理的,他们不懂学区房的价值,我家娃就是跟着我去鼓楼看装修几次,就说不太想住那边,嫌小。
这个就叫量力而为,学校是平台,想孩子好还是家长多付出。
游小,成小,单论学校根本没有可比性,综合考虑也不是考虑什么通勤,而是考虑家庭怎么做到给孩子带来最优的教育环境,学校和家庭
点赞 1

游小不考南外诶 他们考秦外和郑外诶 所以不要比游外考了多少南外 而且人家直升钟英诶

点赞 1

从冲南外的角度看,两个学校差距不大,因为都要靠家长鸡血,其他民办的不清楚。但是游小带一个不错的保底初中

点赞 1
普通帖

可以呀 。
游府西街小学的质量也是不错的吧 ,哪怕是在游小上小学,然后在钟英念初中也是可以的 。
你是打算给孩子冲南外吗 ?
点赞

快乐飞舞的蝴蝶 发表于 2019-12-2 15:47
先上成小,然后买树人保底。
哈哈,买树人就看我这当爸这两年能不能发财了

点赞

游小今年考的不好,难道立刻就不如成小了?
点赞

游小现在不冲南外了,都直升了
点赞

roger308 发表于 2019-12-2 16:06
现在我发觉上学的好处是,教科书里的只是至少百分之99是正确的,而从其他地方来源的消息正确度只有50%,就是说,你不知道那句话是真的。

点赞

游小不是很好么?游小印象中可以排一线的吧???拉力琅芳南北游?成小三线(好像成绩确实可以,但是以南外排名一直排个三线)?不过想去玄外肯定是成小有优势的,玄武北南成长。民办以后可能摇号把,但是个人感觉怎么变成小都是占优势的,因为都在玄武区。。。。

点赞

屏风风 发表于 2019-12-2 16:42
游小现在不冲南外了,都直升了
嗯,慧园街也是在考虑范围内,游府西街实在买不起,反正都能上钟英

点赞

woniu1111 发表于 2019-12-2 17:01
游小不是很好么?游小印象中可以排一线的吧???拉力琅芳南北游?成小三线(好像成绩确实可以,但是以南外

是啊,游小的优势是秦外和郑外啊,怎么就变成游小不如成小了?
点赞

叮当爸哈哈 发表于 2019-12-2 15:50
嗯,同事家娃就在成小冲外了,希望还挺大的,同事说成小现在冲两外氛围很浓
成小我是很认可的,但是游小换成成小不划算吧?不过要是成小和游小我选成小哈哈哈

点赞

叮当爸哈哈 发表于 2019-12-2 15:50
哈哈,买树人就看我这当爸这两年能不能发财了
还有好几年,单树人初中的话也没那么贵

点赞