快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

19年西城的招生简章里并没有说6年一学位的事,如果20年实施6年一学位,按照别区的经验,是怎么实施呢?
我现在看中五路通附近一个房子,房东孩子上一年级,我孩子是23年上学。如果春节前落完户,风险大不大?
一般政策都是实施后才按照规定执行吧,如果在6年一学位的政策公布之前落完户,是不是就没事了,请匆匆大神和诸位有经验的给出出主意,感谢

大团子小圆子 发表于 2019-12-2 20:08
19年西城的招生简章里并没有说6年一学位的事,如果20年实施6年一学位,按照别区的经验,是怎么实施呢?
我 ...
不到追,也没实行

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-12-2 20:12
不到追,也没实行
感谢匆匆大神的回复,只是没明白什么是不倒追?是不预测政策么?按照东城19年的招生简章,从18年6月30号之后取得房本的房子都是按照19年新政执行。就怕西城20年执行6年一学位就傻眼了。

点赞

我 ...
如果学位被占用,可能会调剂到西施了。

点赞

大团子小圆子 发表于 2019-12-2 20:20
感谢匆匆大神的回复,只是没明白什么是不倒追?是不预测政策么?按照东城19年的招生简章,从18年6月30号之 ...
就算执行也是从政策发布后落户的开始算,不到追就是说政策发布前的情况不适用6年一学位
随便上

点赞

六年一学位就是按上小学的时间算,目前没听说这方面的消息。
点赞

大团子小圆子 发表于 2019-12-2 20:20
感谢匆匆大神的回复,只是没明白什么是不倒追?是不预测政策么?按照东城19年的招生简章,从18年6月30号之 ...
我记得东城18630的政策在18年4月那会就宣布19年要执行了,不是19年4月才突然宣布的,所以不倒追,政策发布前的老人老办法,发布后新人新办法

点赞

goooday 发表于 2019-12-3 08:04
就算执行也是从政策发布后落户的开始算,不到追就是说政策发布前的情况不适用6年一学位
随便上
谢谢  那就放心了

点赞

我 ...
不调剂去五路通,调剂去西施,这就是德胜房价贵的原因之一,所以没啥好纠结的。

点赞