快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 0 发私信 2019-12-5 16:59   查看: 2634   回复: 8

牺牲了自己所有的时间和精力,一心扑在家庭和孩子身上吗?那孩子白天去幼儿园的时候,全职妈妈在家做什么呢?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学六年级 173 发私信

2019-12-6 00:16 显示全部楼层

鸡蛋煎饼虾 发表于 2019-12-5 16:59
牺牲了自己所有的时间和精力,一心扑在家庭和孩子身上吗?那孩子白天去幼儿园的时候,全职妈妈在家做什么呢
一般是送了孩子上午补一觉,然后去健身房,喝下午茶或朋友约了聚一下,或上课,一周两节。接好孩子,晚上去上孩子的课,没课时全家饭后散步。你为什么会认为不是班就是在家做什么呢!能做的事情多了。

点赞 1

回复 举报

小学四年级 76 发私信

2019-12-6 16:21 显示全部楼层

牺牲了自己所有的时间和精力,一心扑在家庭和孩子身上吗?那孩子白天去幼儿园的时候,全职妈妈在家做什么呢
全职白天难道不是为晚上鸡娃备课吗?

点赞 1

回复 举报

普通帖

初中二年级 3 发私信

2019-12-5 18:10 显示全部楼层

养孩子,没别的了

点赞

回复 举报

小学五年级 132 发私信

2019-12-5 21:39 显示全部楼层

有很事情可以做,比如健身,美容,逛街,喝下午茶,或者充实自己。

点赞

回复 举报

研究生二年级 8128 发私信

2019-12-5 21:53 显示全部楼层

一种是家里没有老人搭手 不得不 一种是家里条件好老公赚得动 无需女的工作 在家全职

点赞

回复 举报

小学一年级 59 发私信

2019-12-6 09:59 显示全部楼层

证明她还没有进入状态

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-12-6 10:29 显示全部楼层

如果家境好,全职在家,可以更好的教育培养孩子。
如果家境一般,其实还是有个工作比较好。毕竟,以后孩子用钱的地方太多了。
点赞

回复 举报

小学四年级 72 发私信

2019-12-7 13:19 显示全部楼层

看来楼主在家是甩手掌柜,什么家务都不做的。娃不在家里也需要整理的,买菜烧饭,做卫生。早上送娃晚上接娃,接回来只有四点左右。有的时候娃下午上课中午11点多就可以接回来,下午继续接送。晚上还要鸡娃,可以做的事情不要太多。

点赞

回复 举报