快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
分站管理员 15 发私信 2019-12-9 17:55   查看: 123161   回复: 102

我家孩子现在上五年级了,作为一个小学孩子的家长,说实在的,现在小学孩子的成绩都不差。所以除了学习成绩外,其实我最重视的,就是孩子的身体素质。

现在的小孩普遍身体素质都不如我们那个年代了,我家孩子每年体测的结果都非常勉强,这都还好说,最让我头疼的一件事就是,每年的流感季她都要“中招”。尤其是像现在的小学生,只要班级里有一个人感染就会传染一片,我感受太深了。

而我又对于安全比较在意的,我是属于对药物比较抗拒的家长。我总觉得小孩年纪小,不应该用太多的药品。俗话说“是药三分毒”嘛,所以在以前我经常让孩子“扛过去”。

可是很快我就发现这种方式是非常错误的,不光是看到孩子在生病期间每天都遭受折磨,而且有时会因为不及时治疗,而拖延成更多慢性的问题。

所以找寻最合适最安全的方式来解决孩子感冒这个问题,就是我一直在研究的事情。我也意识到,解决这件事最根本的办法,不是找特效药,而是提高孩子的免疫力。

有一次我无意中在美剧里看到,感冒外国人的解决方式竟然是喝橙汁。我又好奇又觉得有点扯,于是去查阅了一些资料。作为一个数据考究党,我去查了很多专业文献,最后在《现代食品》一篇讨论维生素C的文章(《天然来源维生素C与人工合成维生素C》)里,找到了维生素C可以提高人体免疫力的实锤。竟然是真的!

不过在一番研究后,也跟大家纠正几个误区。一个就是虽然维生素C有用,但是仅靠日常吃水果或喝果汁的作用是非常非常有限的,因为含量太低了!另一个就是,有作用的一定要天然维生素C,要划重点了,天然!人工合成维生素C不仅效果有限,甚至有可能会有副作用,所以外面普通的维生素C营养品也不建议大家选择。

当然,大家也不要苦恼,我既然发这篇帖子,就是找到了最优解方案。

在研究中,我注意到了一种水果,就是针叶樱桃。

针叶樱桃是一种热带水果,长得虽然与樱桃相似,但是切开内部完全不同。每100克针叶樱桃里的维生素C含量达2440毫克,是普通樱桃的224倍,相当于110个柠檬,被称为“VC之王“。佛罗里达大学的Lemane Devla博士经过长达15年的研究后发现长期服用针叶樱桃的确能使免疫系统更不易受外界侵袭。

而从针叶樱桃中提取的天然VC,同时还有许多合成维生素所没有的营养物质。

存在于果蔬中的天然维生素C,与类黄酮(维生素P)共生共存的。维生素P会稳定和加强维生素C的作用,协助发挥维生素C的活性功效。

除此之外,来自针叶樱桃的天然维生素C还富含着酚类化合物、类胡萝卜素、维生素E、钙、磷、铁等营养物质,比合成维生素C营养价值更丰富。

这也是针叶樱桃受到了众多维生素产品青睐的原因。不过在这其中,我只推荐一个,简直就是刚刚好我需要的东西!那就是养生堂天然VC产品。

首先,最大的一个原因,它是百分百天然维生素C的产品。外面绝大多数维生素产品都是合成的,能把“天然维生素C”这几个字印到包装上的,目前,我只发现了这一个。据说它也是中国首个通过国家食品药品监督管理局审批的真正意义上的“全天然维生素C”。

可以说,这是你在国内能买到最好的天然维生素产品。绝对的安全,光是这一点就虏获我的心了。

其次,很多维生素C的产品,他们的主打功效是“补充维生素C”。而养生堂这款产品,它直接说,经过动物试验证明,明确具有增强免疫力的保健功能。这就是我的刚需啊!

现在我们家孩子已经吃了半年了,我之所以推荐的最大理由就是,今年换季的时候,她第一次没有感染感冒!实实在在的效果,确实不能不服。在此也推荐给所有跟我有一样困扰,希望给孩子最安全解决方案的家长。

另外,这款天然维生素C不仅可以平时保健吃,也可以在已经感冒的时候和感冒药一起吃,感冒周期会有很明显的缩短。

我很高兴发现这款产品,看着孩子身体体质和免疫力一天天提高,觉得比什么都值得。

这个是天猫旗舰店的产品链接,我也一直在这上面长期购买囤货。点击此处立即购买~

另外,我真心希望有更多的家长可以尝试一下这个产品,也有个小小私心,想知道大家对于孩子免疫力的问题有什么好建议。所以今天有个小福利,希望大家可以一起互动。

各位家长可以留言回复:

讨论一下提高孩子免疫力的小知识 或是 分享孩子使用维生素产品后的小心得。

1) 点赞数最高的前三位,我会分别邮寄送出天然维生素C一盒(90片)。

2) 我会另外挑选10个对我最有启发或共鸣的评论,每人邮寄赠送养生堂天然维生素C一瓶(15片)。

需要注意的是:
1.获奖楼层回复必须与活动的主题相关,如无关将取消获奖资格,自动顺延至下一个符合资格楼层。
2.优质回复的标准为:符合主题,观点有价值且真实。
3.中奖者需要提供真实姓名、地址、联系方式。
4.每名用户仅限一次获奖机会。相同账户、昵称、电话、收件人、收件地址均视为同一用户

活动截止到12月15日12:00。期待大家的参与和回复!

点击此处立即购买养生堂天然维生素C

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 20 发私信

2019-12-10 12:32 显示全部楼层

帮优选 发表于 2019-12-9 17:55
我家孩子现在上五年级了,作为一个小学孩子的家长,说实在的,现在小学孩子的成绩都不差。所以除了学习成绩
提高免疫力最佳产品就是养生堂天然维生素c,感冒克星,大力支持,活动不错

点赞 60

回复 举报

小学三年级 48 发私信

2019-12-10 08:43 显示全部楼层

我家孩子现在上五年级了,作为一个小学孩子的家长,说实在的,现在小学孩子的成绩都不差。所以除了学习成绩
天然维生素c产品很好,百分百纯天然的维生素,小孩提高免疫力,关键是没有副作用

点赞 59

回复 举报

小学六年级 156 发私信

2019-12-14 16:15 显示全部楼层

一到冬天孩子逃不过流感以及感冒带来的问题,相信补充维生素c会带来显著的效果

点赞 56

回复 举报

初中三年级 53 发私信

2019-12-15 16:12 显示全部楼层

还是要带孩子多锻炼锻炼,但是维生素c也是不错的选择

点赞 49

回复 举报

小学二年级 34 发私信

2019-12-10 10:21 显示全部楼层

平时都会注意多吃水果补充维生素,但是吃进去的量其实还是太少了。需要一些补充。这款产品之前就听说过,据说是纯天然的维生素C,和其他产品是不同的,所以才能对免疫力有非常大的帮助。家里人一到换季就经常感冒,看来真的需要好好补充维C了!希望有机会尝试下,求赞求赞~

点赞 30

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-12-10 19:14 显示全部楼层

现在流感季,孩子上学最怕被传染了,经常吃vc可以提高免疫力,多吃橙子也补充vc,当然补充剂会更方便一些,孩子也很喜欢养生堂这个甜甜的味道!

点赞 29

回复 举报

初中二年级 130 发私信

2019-12-11 17:17 显示全部楼层

来分享一下我的心得。孩子今年三岁,我刚刚断母乳。虽然是寒冬天气,每天我们也坚持户外活动。主要有以下原则。
一、多喝白开水

水是生命之源,多喝水可以保持粘膜湿润,成为抵挡细菌的重要防线。因此应尽可能让孩子理解喝水的重要性,并让孩子养成爱喝水、多喝水的好习惯。上学、外出时记得让孩子带上水壶,随时补水。

二、干净有度

如今不少妈妈很重视孩子的卫生问题,不仅给孩子洗衣时使用含抗菌成分的清洁用品,平时还总是给孩子消毒。其实过于干净,孩子没有机会接触细菌,无法透过其感染产生抗体,抵抗力反而减弱,并可能导致过敏和自体免疫失调。因此家中在一般清洁时,只要使用一般肥皂和水就可达清洁的效果。只孩子养成基本的卫生习惯,饭前便后洗手且洗手的时间不少于30秒,这样就可以防止拉肚子或尿道感染等疾病。

三、充足睡眠

睡眠不足,不仅会影响孩子的健康发育,而且还会影响其免疫力的提高,因为睡眠不良会让体内负责对付病毒和肿瘤的T细胞数目减少,生病的机率随之增加。成长中的孩子每天需要8~10小时的睡眠,因此如果孩子晚上睡得不够,可以让他白天小睡片刻。

四、与其他孩子多接触

和其他孩子多接触,增强对抗感染源的抵抗能力。
  五、少吃糖

一般吃糖较多的孩子,大部分也会不爱吃饭,长时间如此,很有可能会食欲不振、体重下降。摄取糖分过高的食物,不仅会危及孩子的牙齿发育,而且会干扰白血球的免疫功能,还可能导致孩子糖尿病。因此平时要适当给孩子糖吃,并引导孩子吃糖分不那么高的食物。

六、饮食均衡

现代孩子容易偏食,营养不均衡会造成肺和消化道粘膜变薄,抗体减少,影响人体防御功能。因此在平日的饮食上,应尽可能做到种类齐全,花样繁多,要让孩子多吃果蔬,同时也可以给孩子补充多维生素。如众多专家所推荐的善存小佳维复合维生素就是不错的选择,它含有儿童一天所需的18种维生素矿物质,是目前配方最全面的儿童维生素,可以给孩子全面的微量营养元素支持,是儿童发育成长所必备的补充品。
   养生堂天然维生素C。我们家里就有一瓶,我吃孩子吃,味道酸酸甜甜。呵护健康,平平安安,每天一粒养生堂,成长快乐!

点赞 3

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2019-12-10 10:09 显示全部楼层

百分百天然的维生素C产品真的很难得了,对人体免疫力的确有很大帮助,最近正好感冒高发期,赶紧吃起来!希望可以有机会试用一下!求赞哦
点赞 2

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-9 18:22 显示全部楼层

哇哦,最近正是感冒多发季,真的应该好好补充维C呢
点赞 1

回复 举报

小学二年级 30 发私信

2019-12-10 10:18 显示全部楼层

为了给孩子提高免疫力,还是要让孩子多吃水果,带他多活动活动,平时大人的话,保持饮食、生活、工作等方面规律适度。养生堂这个品牌非常值得信赖,老牌子了,平时吃起来也很方便。这种功能,都是潜移默化的在帮助我们,是不可忽视的一环。

点赞 1

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2019-12-10 10:36 显示全部楼层

提高免疫力就是要勤锻炼,另外养生堂在各大药房也都看得到,也很放心的牌子,喜欢这样的活动,希望多多举办呦~
点赞 1

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-12-10 11:06 显示全部楼层

支持一下,希望以后多多有这种活动!养生堂大品牌,还是可以信任的
点赞 1

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-12-10 14:01 显示全部楼层

人工合成维生素C不仅效果有限,甚至有可能会有副作用!天啊,我刚知道,幸好看了这一篇!看来还是要选天然的养生堂维C才行
点赞 1

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-12-10 15:25 显示全部楼层

健康饮食,运动规律(感觉不管什么毛病都适用哈哈哈哈哈)
点赞 1

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2019-12-10 15:31 显示全部楼层

免疫力这个东西,和怀胎时候的营养也有关系吧?要是吃的不对付了,也会影响下一代的。
点赞 1

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2019-12-10 22:33 显示全部楼层

我记得原来小时候都买那种几块钱一瓶的维c吃,现在的维c成分含量什么的都丰富了
点赞 1

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2019-12-11 09:52 显示全部楼层

感觉今年冬天没有那么冷,但是感冒还是防不胜防啊,维C还是要坚持吃的
点赞 1

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-11 10:56 显示全部楼层

真的太理解楼主了,我家孩子也是,一到换季就感冒,还不想总吃药。养生堂这个好,不用吃药了都,赞一个!
点赞 1

回复 举报

高中一年级 100 发私信

2019-12-12 08:58 显示全部楼层

家有两宝免疫力都不错很少去医院,这里和大家分享下个人观点:
1.首先要休息好,睡眠好。大家都知道睡眠的重要,课如何引导就成了关键。我的一个小技巧是孩子每天如果能在9:00之前上床自己换好衣服躺进被窝,就可以得到一个讲故事或者玩亲子游戏的机会。
2.喝足够的白开水。水 的重要性大家都知道我不多说,如何保证多喝水呢?每天规定保温杯一瓶水必须喝完,无上限。喝不完就会取消第一条里面的一次奖励机会。
3.多运动,尤其是跳绳和篮球等运动。报了篮球班。篮球就算启蒙吧,最主要的是锻炼了身体。跳绳每天必修课,也是学校要求。
4.换牙之后要求少吃糖,实在想吃可以,但必须是晚饭前才难吃,并且吃了之后必须马上刷牙,孩子慢慢的对吃糖也不感兴趣了。
5.多吃水果,吃多种水果,多吃时令水果,少吃反季水果。
点赞 1

回复 举报

高中二年级 895 发私信

2019-12-12 15:12 显示全部楼层

在我看来:
增强免疫力的方法,总结起来就是:吃好,睡好,心情好,多运动,接种疫苗。这其中,接种疫苗是最快、最有效的,尽管目前能够预防的疾病还不多。
    我们家的餐桌上放油养生堂维生素C片,成长快乐加锌片,加钙片,还有软糖,孩子们哪天想吃都可以按量吃,看着他们健康快乐,我还是比较相信这还是有一定好处的!

点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园中班 3 发私信

2019-12-10 02:12 显示全部楼层

我也觉得补充维C很重要哦,特别是冬天,要多吃蔬菜和水果呢!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 18 发私信

2019-12-10 08:21 显示全部楼层

的确维生素c很有用,提高免疫力!感冒需要吃维c

点赞

回复 举报

无效楼层,该帖已经被删除

小学三年级 0 发私信

2019-12-10 10:34 显示全部楼层

不错的产品
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-12-10 10:36 显示全部楼层

最近正愁感冒多发不知道怎么办呢,棒
点赞

回复 举报

初中三年级 161 发私信

2019-12-10 10:37 显示全部楼层

这种维C适合所有年龄段的孩子吗?直接嚼咽?
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2019-12-10 10:38 显示全部楼层

双12有活动耶,已经加入购物车~
点赞

回复 举报

无效楼层,该帖已经被删除