快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 0 发私信 2019-12-17 09:46   查看: 2998   回复: 6

其实现在职业教育还算不错的了。什么3+4,3+2都是往更加专业的方向去发展的。只要你做一件事情超过一万个小时,那么你会成为这项技能的顶尖人才。专研一项技艺,我认为是非常有前途的。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学三年级 75 发私信

2019-12-17 10:06 显示全部楼层

就是有很多家长觉得,上了中职就是废了,以后怎么样都不会有出息了!可是就是每年有一半的孩子无可奈何的上了中职!确实中职管理不严格家长的放松,导致很多孩子荒废了学业,但是我也想说着真的不绝对!如果你家孩子因为上了中职以后变问题少年了,那也说明你这个做家长的也是有问题!
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 0 发私信

2019-12-17 10:23 显示全部楼层

我有个亲戚,他女儿后来中考没考好就上了你、旅游财经。由此吃饭的时候他就说自己女儿没出息,没有人家儿子考的好,关键他女儿还坐在旁边。不知道这个人是怎么想的?

点赞

回复 举报

小学三年级 75 发私信

2019-12-17 11:01 显示全部楼层

yuyongluohao09 发表于 2019-12-17 10:23
我有个亲戚,他女儿后来中考没考好就上了你、旅游财经。由此吃饭的时候他就说自己女儿没出息,没有人家儿子

脑残家长,自己都对自己孩子没信心,去讽刺挖苦,呵呵,这就是孩子变坏的一个原因!我也有朋友的孩子上的旅游财经,人家最后通过出国改变了自己命运,现在都结婚了,事业爱情双丰收!
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2019-12-17 11:02 显示全部楼层

家长帮微信用户747311 发表于 2019-12-17 11:01
脑残家长,自己都对自己孩子没信心,去讽刺挖苦,呵呵,这就是孩子变坏的一个原因!我也有朋友的孩子上的

原生家庭的教育真的太重要了,父母都不珍惜自己的孩子,谈何让别人尊重呢?

点赞

回复 举报

初中一年级 249 发私信

2019-12-18 08:13 显示全部楼层

快乐leehom粑粑 发表于 2019-12-17 09:46
其实现在职业教育还算不错的了。什么3+4,3+2都是往更加专业的方向去发展的。只要你做一件事情超过一万个小 ...
的确不能说绝对,但个案和大概率毕竟没法比。我从来不觉得上职高被人瞧不起,但我必须承认职高的氛围实在太差了,如果孩子自控力强,以后肯定也有出息,但自控力强的孩子毕竟少数呀

点赞

回复 举报

高中一年级 651 发私信

2019-12-18 08:41 显示全部楼层

快乐leehom粑粑 发表于 2019-12-17 09:46
其实现在职业教育还算不错的了。什么3+4,3+2都是往更加专业的方向去发展的。只要你做一件事情超过一万个小 ...
老师也不怎么负责

点赞

回复 举报