快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 464 发私信 2019-12-25 12:02   查看: 10517   回复: 9

之前在家长群里看家长讨论关于孩子几点睡觉的问题,有家长反馈说小学同班同学每天刷题刷到夜里十一二点,对此各位家长怎么看呢?快来和花轮说说吧!

单选投票, 共有 50 人参与投票
6.00% (3)
92.00% (46)
2.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中一年级 93 发私信

2019-12-26 11:39 显示全部楼层

hello花轮 发表于 2019-12-25 12:02
之前在家长群里看家长讨论关于孩子几点睡觉的问题,有家长反馈说小学同班同学每天刷题刷到夜里十一二点,对
坚决反对,小孩还是要保证8小时睡眠,除非极少部分亢奋的

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学二年级 0 发私信

2019-12-26 09:14 显示全部楼层

感觉有点夸张了,当然如果孩子愿意有兴趣是很好的
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2019-12-26 17:14 显示全部楼层

和很多坚决反对的家长不同,我倒觉得其实我们这一代的家长对孩子真的很温柔,其实这都不是什么大事情
点赞

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2019-12-27 10:36 显示全部楼层

之前在家长群里看家长讨论关于孩子几点睡觉的问题,有家长反馈说小学同班同学每天刷题刷到夜里十一二点,对
没那么夸张吧?我家的八点都不到,问她作业都做好了呀。

点赞

回复 举报

家长帮小编 464 发私信

2019-12-27 11:19 显示全部楼层

家长3224440638 发表于 2019-12-27 10:36
没那么夸张吧?我家的八点都不到,问她作业都做好了呀。

应该是课外刷题作业
点赞

回复 举报

初中三年级 2463 发私信

2019-12-28 12:22 显示全部楼层

从没在小学阶段刷过题,同学考上伟长也从没刷题!不用质疑,孩子也从没上过补习班,进了伟长也没上!不上原因是家里条件不允许!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-6-24 16:12 显示全部楼层

各位家长好
我司是一家独立的市场调研公司,受某所国际学校委托正在进行苏州地区家长的调研访谈活动。
调研目的:国际局势因疫情发生变化,办学单位想及时了解家长们的心理变化和需求,以便今后能够为家长和孩子们提供更好的发展规划和教学内容。
调研内容:围绕孩子的过往就学经历,未来教学规划,及家长对孩子的教育理念,对挑选学校的着重点。
调研形式:在线访问45分钟,结束后作为感谢给到家长现金xxx元
如果您或您的朋友感兴趣想参与活动,欢迎加我的wechat:viminle
点赞

回复 举报

初中一年级 122 发私信

2020-8-13 12:37 显示全部楼层

期望的转嫁
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-15 15:42 显示全部楼层

读国际学校还这么累? 我周边读国际学校的怎么都是下午三四点就放学,没有作业,各种体育运动和兴趣班, 到了中学才稍微忙一点。
点赞

回复 举报