快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
爱智康 1329 发私信 2019-12-26 20:24   查看: 514   回复: 0


北京新高考英语听力冲刺答案!正式考试前,考生填完自己考试信息后,不要像其他学科一样,浏览全部试卷,只需要浏览听力部分即可。试卷上给出的信息其实已经“透露”出听力的内容,考生要从试题信息中迅速对题目进行判断。下面,小编为大家带来北京新高考英语听力冲刺答案!希望能为同学们带来帮助!

北京新高考英语听力冲刺答案

第一部分:听力理解(共三节,30分)

第一节 (共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)

听下面5段对话。每段对话后有一道小题,从每题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话你将听一遍。

例:What is the man going to read?

A.A newspaper. B.A magazine. C.A book.北京新高考英语听力冲刺答案

答案是A。

1.When will the film start?

A.At 5:00. B.At 6:00. C.At 7:00.

2.Which club will the man join?

A.The film club. B.The travel club. C.The sports club.

3.What was the weather like in the mountains yesterday?

A.Sunny. B.Windy. C.Snowy.北京新高考英语听力冲刺答案

4.What does the man want to cut out of paper?

A.A fish. B.A bird. C.A monkey.

5.Where does the conversation most probably take place?

A.In a library. B.At a bookstore. C.In a museum.

第二节 (共10小题;每小题1.5分,15分)

听下面4段对话或独白。每段对话或独白后有几道小题,从每题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有5秒钟的时间阅读每小题。听完后,每小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白你将听两遍。

听第6段材料,回答第6至7题。北京新高考英语听力冲刺答案

6.Why does the woman make the call?

A.To make an invitation.

B.To ask for information.

C.To discuss a holiday plan .

7.How much does the woman need to pay for the minibus?

A.$50. B.$150. C.$350.

听第7段材料,回答第8至9题。北京新高考英语听力冲刺答案

8.What are the two sperkers mainly talking about?

A.Electronic waste. B.Soil pollution. C.Recyling benefits.

9.What does the woman decide to do with her cell phone in the end?

A.Throw it away. B.Keep it at home. C.Sell it to be recycled.

听第8段材料,回答第10至12题。

10.What is the possible relationship between the two sperkers?

A.Friends. B.Wife and husband. C.Business partners.北京新高考英语听力冲刺答案

11.Where does the woman work now?

A.In a school. B.In a restaurant. C.In a travel agency.
 
12.What are the two sperkers going to do?

A.To take a trip. B.To have a coffee. C.To attend a meeting.

听第9段材料,回答第13至15题。

13.What has been improved according to the speaker?

A.The train station. B.The bus service. C.The parking lot.北京新高考英语听力冲刺答案

14.How does the speaker get to her office today?

A.By bus and on foot. B.By train and by bus. C.By train and on foot.

15.Who is the speaker?

A.A reporter. B.A policeman. C.A photographer.


答案

第一部分:听力理解(共三节,30分)北京新高考英语听力冲刺答案

第一节(共5小题;每小题1.5分,共7.5分)

1.C 2. B 3. C 4. B 5.A

第二节(共10小题;每小题1.5分,共15分)

6. B 7.B 8.A 9.C 10.A

11. C 12. B 13. A 14. C 15. A

期末高效复习之听力篇 北京新高考英语听力冲刺答案

1成语和习惯用法

成语和习惯用语是听力中最让人头疼的。一方面,它们都是简单而常用的词汇,另一方面,这些熟悉的词经过固定组合之后,往往让你不知所云。

例如It rains cats and dogs(倾盆大雨)。

另外,有些短语、词汇在口语中有更简化的表达,例如wanna = want to,gonna = going to等,这些也要熟练掌握。

2数字、日期、时间等常用表达方式 北京新高考英语听力冲刺答案

填表和填空题型中会出现有关数字、电话号码、年代、日期和时间的读法,常见计量单位等,也要熟悉。

3连读和吞音

连读和吞音是语速较快时的一种自然现象。吞音难度较大,一般不会涉及很多,主要是口语中/p/、/t/在重音/s/之后的爆破等。考生平时除了做专项训练,自己也应该进行一些朗读、会话训练,体会发音中的这些自然过程。

4语气、语调和重音

俗话说“听话听音”,英语也不例外。在英语听力,特别是会话中,语气和语调起着很重要的作用,很多时候只有通过它们才能准确判断说话人的意图和态度。

由于篇幅原因,以上只是部分内容。北京新高考英语听力冲刺答案

获取完整版方法:

1.点击链接 领取北京高考英语听力机考模拟试卷及答案、听力原文、音频https://jinshuju.net/f/NJFGXUj,填写姓名、电话信息后即可跳转百度云盘地址,免费获取。



这一期的北京新高考英语听力冲刺答案就介绍到这里,这次考试,同学们对于单词的掌握应该都了解了吧,还有两个月,每天都背几个单词吧,加油!若想了解更多关于听说考试的相关内容,请拨打学而思爱智康免费咨询电话:400-810-2620


小编推荐:北京高考英语听力成绩公布时间

淘帖 回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部