快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 0 发私信 2019-12-30 20:23   查看: 43375   回复: 35

这几年国家开放了二胎,身边很多朋友都生下了老二,我也不例外,然而同时带两个孩子真的让人头大,我相信有很多家长现在都跟我很有共鸣。尤其是我家老二刚上幼儿园,老大又在最让人操心的中学阶段。每天我是一个头比两个大,根本顾不过来。

现在孩子的教育跟以前大不一样,孩子上了幼儿园家长的压力就大,中学就更不必说,除了学校里的课程外,哪个孩子不是额外需要课外辅导加餐,回家之后的家长配合教育也是万万少不了的。所以我每天都在操心弟弟的早教和辅导哥哥的学习中辗转,更不要说我还有自己的工作要做,真切地感受到了分身乏术。

但是前段时间入手的一个家庭好帮手,真的解救了我,所以今天一定要推荐给每个跟我有一样困扰的家长,这就是惠普410连供打印一体机。

我推荐它的最大理由,就是对于孩子学习上的帮助。

现如今谁都害怕自己的孩子输在起跑线,所以上中学的大儿子除了在学校有课程学习外,很多学习资料都是额外准备,而这些讲义和资料多数需要自行打印和复印。而在上幼儿园的小儿子,相比其他学段,最不一样的一点就是,课业包涵的方向特别杂。除了传统的手工课、音乐课、绘画课等,现在语文、数学、英语也都开始入门,很多材料也都需要打印。

鉴于打印的频繁度和远远超出我的想象的打印量,我决定入手这台家用打印机。毕竟花钱就不说了,谁受得了三天两头跑打印店呢。自从买了打印机,完美解决了这个问题。尤其是,我专门做了功课,这台惠普410是打印机里性价比数一数二的。

我给大家算一笔账,惠普410是原厂连供打印机,一次加墨可以打印8000张彩页,6000张黑白页,它搭配的GT51/52黑彩墨水,一瓶也就60多块,折合下来黑白页打印一页只需一分钱!我从买回来到现在只加了一次墨,从来没断过,比打印店可以说便宜了十多倍。又不需要我跑腿,又便宜,想想真的为之前打印店花过的钱感到不值。早买就好了!

除了性价比高,惠普410最让我喜欢的一个功能就是“微信打印”。现在很多孩子的学习资料都是老师发在孩子班级的家长微信群,我有两个孩子,这种情况就更多。对于一个职场妈妈,除了要正常工作外,还要记住每个老师在群里发的要打印的资料,遇到出差在外,还得叮嘱给家里人去帮忙打印,真的特别累。

现在好了,有了这台打印机,不管我在哪里,只要班级群里有打印任务,我可以直接通过“惠普云打印”微信小程序进行远程操作打印,孩子在家就能收到资料,简直不能更方便了。

小儿子上幼儿园最多的课程就是手工课,老师经常会布置很多课余的手工作业,很多都需要家长陪同一起做,而准备手工素材也是家长头疼的活儿。自从买了打印机,需要什么样的素材直接上网一搜即可打印出来,一气呵成。而且“惠普云打印”微信小程序中,“趣味打印”板块自带很多素材,也可以随时打印。

我以前帮孩子出去打印的时候,数量总不好把控。打印少了,孩子做废了又得出门再印,打印多了又会浪费。现在有了打印机,它支持移动打印和无线打印,接好电源线,直接手机或iPad连接即可打印,随时用随时打,用多少打多少,方便又省钱,真的省心不少。

当然了,打印机对我自己来说帮助也很大。生了孩子之后,为了更好地照顾家庭,我更多时候选择在家办公,所以现在打印机也成了我的工作帮手。曾经犯愁在家里无法完成的打印、复印工作文档、合同资料等等,现在都可以完成了。家庭和工作兼顾,是我目前最骄傲的事情。

而让我万万没想到的是,这台打印机也受到了家里长辈的欢迎。

婆婆喜欢的菜谱,但是对电子产品一窍不通,所以以前我只能买菜谱书回家给她看,有时候想做的菜可能书上也没有。现在有了打印机,她想做什么会随时跟我说,我从网上找好菜谱直接帮她打印出来,方便了不少,她也非常开心。

退休的爸爸则是热衷于摄影,加入了老年人摄影协会。有了打印机可以方便快捷且省钱地把他所有得意的摄影照片都打出来,整理成册,他在老朋友之间别提多有面子。而且用的是惠普原装GT51/52黑彩墨水,打印出来的照片清晰且色彩饱和度高,完全不输打印店。爸爸没事就抱着相册左看右看,一直夸我买的东西好。

能够让这两位老人开心,也是打印机给我的额外惊喜。真没想到,全家人都用上了。

有了这台打印机,让我带两个孩子轻松了不少。因为操作简便,孩子们学会后就开始自己打印了,家庭各成员的生活也因有了打印机而变得更加便捷、丰富多彩,买之前绝对没想到它能帮助我这么多。

这台打印机就像我的得力家庭助手,让我游刃有余,如果你相信我的推荐,可以入手惠普410连供打印一体机,所有的功能都太实用了,值得一试!

那么重点就来了,现在这款打印机限时团购,特价每台仅799元!赶紧点击链接抢购吧!↓↓↓
https://j.youzan.com/bve6xY

淘帖 回复 举报

小学四年级 0 发私信

2019-12-31 00:11 显示全部楼层

照片打印出来,这色彩明艳的看醉了

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-31 00:11 显示全部楼层

这大晚上的,我居然没抢到沙发,都是夜猫哇
点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2019-12-31 10:32 显示全部楼层

很有爱的打印机,很有爱的一家人

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-31 10:33 显示全部楼层

这打印机有点好看,就喜欢黑白灰,性冷淡风

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-31 10:33 显示全部楼层

波儿奔 发表于 2019-12-31 00:11
照片打印出来,这色彩明艳的看醉了

菜谱让我看饿了

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-31 10:55 显示全部楼层

爱了爱了,被种草,元旦打算剁手给家里置办一台新打印机了
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-31 10:55 显示全部楼层

感谢分享,帮顶!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-31 14:22 显示全部楼层

随手传递好产品!支持!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-31 14:24 显示全部楼层

只有黑色这一款么?

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-31 14:33 显示全部楼层

同为二胎妈妈,你的生活就被料理的仅仅有条,看来我也需要买台打印机了,这么看确实用处很多

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-31 19:22 显示全部楼层

惠普的原装墨水一直很赞,才60多元一瓶,配合这款连供打印机,加墨一直打,性价比超高

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2019-12-31 19:23 显示全部楼层

好内容,顶一顶!
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2019-12-31 19:30 显示全部楼层

感谢分享,关注你了~

点赞

回复 举报