快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 11 发私信 2019-12-31 12:27   查看: 8808   回复: 16

发一个流水文章,写的不好大家见谅。孩子2020年上小学,老二2024年上小学。之前户口在和平普小,对于学区房一直关注,11月初出手了一个和平普小。12月初拿到全款。从11月开始每天关注BK信息变化。
因为之前目标很明确,就是奔万全小学,没有太多考虑。对于二手房价格控制在:200-300以内独单。产权性质:自己比较中意公产,因为他不占套数,后期再置换比较方便,所以开始看的都是公产为主。中介说公产省税费,其实我认为只是不占一个私产名额,后期买产权这个费用,其实和私产差不多。铁片看的小区裕德里(高楼层,户型差),庆有西里(北房没看过,看过东向与西向,其实窗户对的还是墙)。双选看过蓉芳里,新福方里、依仁新里,新景居。最终定的还是新景居,中间楼层,朝向一般,但视野还好,估计早高峰电梯需要些时间。12月中旬签的协议,昨天去大悦城做的网签。还有一个重要的事情就是查学籍,每周二早上9点到万全小学大都会校区买卖双方带齐证件,当场拍照,存档,留买方电话。说10个工作日回复。这个他们提前告知。
另外在说一个关于中介的选择,从现在成交量来说LJ绝对no1,ZY中介费可以优惠0.5,但我最终从DY签的合同。其实我感觉对于整个流程来说,还是LJ专业些,整个过程细节控制的比较好。
以上是最近二个月的买卖经历,希望对近期考虑万全的朋友有些帮助。

淘帖 回复 举报

小学五年级 0 发私信

2019-12-31 15:38 显示全部楼层

恭喜楼主上岸!
点赞

回复 举报

小学一年级 2 发私信

2019-12-31 17:04 显示全部楼层

恭喜楼主上岸
点赞

回复 举报

小学一年级 2 发私信

2019-12-31 17:12 显示全部楼层

楼主方便透露一下面积和价格么?
点赞

回复 举报

小学一年级 11 发私信

2019-12-31 17:46 显示全部楼层

求学奶爸 发表于 2019-12-31 17:12
楼主方便透露一下面积和价格么?
还不会发私信:(

点赞

回复 举报

初中三年级 387 发私信

2019-12-31 18:08 显示全部楼层

楼主好速度(○゚ε゚○)恭喜ヾ ^_^♪

点赞

回复 举报

幼儿园大班 13 发私信

2020-3-15 20:20 显示全部楼层

叁拾而俪 发表于 2019-12-31 12:27
发一个流水文章,写的不好大家见谅。孩子2020年上小学,老二2024年上小学。之前户口在和平普小,对于学区房
速度够快,提前一年看房感觉都紧张,您这半年真是厉害

点赞

回复 举报

小学一年级 15 发私信

2020-3-16 07:54 显示全部楼层

发一个流水文章,写的不好大家见谅。孩子2020年上小学,老二2024年上小学。之前户口在和平普小,对于学区房
请问DY中介费有优惠吗

点赞

回复 举报

幼儿园大班 13 发私信

2020-3-16 12:14 显示全部楼层

请问DY,ZY是什么意思

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-3-18 16:35 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2020-6-1 14:41 显示全部楼层

请问双选是啥意思?我想看蓉芳里的

点赞

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-6 09:07 显示全部楼层

你好我也想买万全学区房,也看上新景居了,但是现在纠结二选一,我孩子是2024年入学,怕到时候会有变数不能上万全,还有就是担心会像北京一样摇号上小学,挺纠结的

点赞

回复 举报

幼儿园大班 8 发私信

2020-10-8 08:56 显示全部楼层

双选可靠吗?确定能上万全吗?招生简章说的自由选择,不会出现名额有限不让报名的情况吧

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-25 19:28 显示全部楼层

慢先生 发表于 2020-10-8 08:56
双选可靠吗?确定能上万全吗?招生简章说的自由选择,不会出现名额有限不让报名的情况吧
同问,我也担心双选的到最后上不了万全

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-10-26 19:04 显示全部楼层

回复 举报

用手机访问本贴: 12月底万全小学上岸