快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 31 发私信 2020-1-12 11:43   查看: 4221   回复: 7

我们从河北区转学到土城,觉得这学校可能还不如我们学校,不想转了,可以不转么

淘帖 回复 举报

小学四年级 86 发私信

2020-1-12 13:13 显示全部楼层

努力学习cxw 发表于 2020-1-12 11:43
我们从河北区转学到土城,觉得这学校可能还不如我们学校,不想转了,可以不转么
寒假过后不能转吧,好想只能暑假转吧,整年的转

点赞

回复 举报

小学一年级 23 发私信

2020-1-12 17:41 显示全部楼层

其实你不必纠结,小学你就是考满分,初中学校不给力,同样是没有意义,可河西的好中学比河北的好中学多,这样摇好学校的几率大,你觉得呢?我也是看到其他家长的观点,转述给你,希望能给你一些帮助。

点赞

回复 举报

小学二年级 31 发私信

2020-1-12 19:01 显示全部楼层

陌然浅笑1123 发表于 2020-1-12 17:41
其实你不必纠结,小学你就是考满分,初中学校不给力,同样是没有意义,可河西的好中学比河北的好中学多,这
谢谢你,最近给孩子转学快崩溃了,我开始也是考虑的河西好资源多。但是最近又考虑摇号,好学校不一定能摇上,如果摇个垫底校,还不如河北区呆着,唉,脑子一时一个想法,摇摆不定

点赞

回复 举报

小学一年级 23 发私信

2020-1-13 14:37 显示全部楼层

其实你不必纠结,小学你就是考满分,初中学校不给力,同样是没有意义,可河西的好中学比河北的好中学多,这
你问问自己,是不是真心认为河西学校比河北学校好,如果是,你不要犹豫,如果不是,又可能会带来生活中的不便,就不要转学,这样你会后悔,因为转学短期内不会看到什么效果,如果你不认同河西区的教育好,就会觉得白忙一场。其实孩子现在在哪个学校上学,不会对孩子的现在和未来有很大的影响,主要是家长考虑过多,不要想这么多,按自己本心走,大人孩子都不累。

点赞

回复 举报

小学二年级 31 发私信

2020-1-13 19:15 显示全部楼层

谢谢你的分析,您分析的很透彻,心里感受多了,

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 3 发私信

2020-1-15 19:28 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园大班 12 发私信

2020-2-9 20:26 显示全部楼层

楼主转了么?我也认为初中比较重要,所以一直在考虑转学的事

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部