快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 256 发私信 2020-1-19 11:42   查看: 2705   回复: 3

1.学校简介?

20099月,中关村二小百旺校区建成并投入使用,每年招生规模为8个班,将大大缓解周边社区居民享受优质教育的难题。这是中关村二小继承办上地实验小学、海淀外国语实验学校小学寄宿部,再到合并成府小学、承接华清嘉园配套小学后,再次把优质资源辐射到海淀北部新区。

2. 招生情况?

11-19班,每班40多个人

有重点班和年级组长的班。我们班有钱有背景的孩子多。

3. 课程安排情况

数学语文每天都有,英语一周两节,此外还有体育、美术、舞蹈等课程。非常丰富。

目前单元测验无排名,每次有大概成绩会通报。比如100分几人,90分以上几人。

没有作业,偶尔有改卷子。语文有读书打卡,自愿发。

4. 兴趣班情况

兴趣班很多,不收费,每天放学后一节课。

5. 对老师和学校整体的评价

老师比较严格,不喜欢活泼孩子,如果过于闹会被找家长谈话。

学校硬件可以,老师也很负责。

6. 作息情况

午休可以自己看书,也有老师安排的活动。

有食堂,高年级才可以去。低年级外面送餐。一个月360

晚上托管可以17:30接,但是老师不推荐托管。

淘帖 回复 举报

家长帮小编 256 发私信

2020-1-19 13:43 显示全部楼层

关于这所学校的更多信息我们可以跟帖一起交流哦~

友情提示:家长帮教育节详情&报名链接 https://jinshuju.net/f/6B03Yu?x_field_1=ysx
点赞

回复 举报

幼儿园大班 7 发私信

2020-4-6 23:27 显示全部楼层

小也哈 发表于 2020-1-19 11:42
1.学校简介?
2009年9月,中关村二小百旺校区建成并投入使用,每年招生规模为8个班,将大大缓解周边社区居 ...
请问有没有二小百旺家长群啊,进去了解下情况

点赞

回复 举报

幼儿园大班 8 发私信

2020-5-15 23:58 显示全部楼层

家长3814323547 发表于 2020-4-6 23:27
请问有没有二小百旺家长群啊,进去了解下情况
同问 帮忙把我也拉进去吧 谢谢

点赞

回复 举报