快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 51 发私信 2020-1-27 22:06   查看: 6560   回复: 3

2019年天津市各区普惠性民办园认定名单汇总 | 长期更新

小鹿提示:
2020年部分普惠园参与4月份幼儿园秒杀报名,大家有意向最好提前电话咨询各园招生时间和招生方式哦!

普惠性民办幼儿园每年进行认定,自认定之日起3年内有效。来看看2019年的普惠民办园认定名单吧!

有没有你家门口的幼儿园呢~(没有写进文章的区域暂未公布哦)

>>>天津 | 普惠性民办幼儿园生均经费补助项目和资金管理办法

【市内六区】

1、公示 | 2019年和平区普惠性民办幼儿园等级评定结果
2、公示 | 2019年南开区普惠性民办幼儿园认定名单
2、公示 | 2019年河东区普惠性民办幼儿园等级评定结果公示
3、公示 | 2019年河北区普惠性民办幼儿园
4、公示 | 2019年红桥区普惠性民办幼儿园名单

【西青区】

1、公示 | 2019年西青区普惠性民办园认定公示

【东丽区】

1、官方丨2019年东丽区普惠性民办幼儿园等级评定结果公示
2、官方 | 2019年东丽区第二次普惠性民办幼儿园等级评定结果公示

【北辰区】

1、公示 | 2019年北辰区普惠性民办幼儿园等级认定(增补)结果
2、公示 | 2019年北辰区第二次普惠性民办幼儿园等级认定(增补)结果公示

【滨海新区】

1、公示 | 2019年滨海新区普惠性民办幼儿园等级评定结果公示

淘帖 回复 举报

小学四年级 0 发私信

2020-1-27 22:22 显示全部楼层

谢谢
点赞

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2020-1-31 07:58 显示全部楼层

鹿佳佳 发表于 2020-1-27 22:06
2019年天津市各区普惠性民办园认定名单汇总 | 长期更新
小鹿提示:
2020年部分普惠园参与4月份