快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-2-1 19:08   查看: 3810   回复: 11

今年25岁上海人,私立高中的太贵上不起,有没有办法进入普通高中呢?可以不要高中文凭,我有中专文凭,实在是没有办法啊!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中一年级 49 发私信

2020-5-5 07:13 显示全部楼层

所有公办高中 是禁止招收复读生的,所以公办肯定是没戏。
好的私立高中,也很难招收复读生,并不是给钱就行的,他们也要考虑学校影响。
没有限制的只有社会复读机构,基本上给钱就能上。
年龄偏大,跟普通高中生一起上课,存在诸多问题,建议去社会复读机构。但年龄大也不是没有好处,理解能力,自制能力,要远胜过普通高中生,只要坚持不懈,考进本科并不是难事。
上海高考报名是有条件,中专学历参加高考,会有些的条件要求,具体请问询考试院
点赞 3

回复 举报

小学五年级 107 发私信

2020-5-5 12:15 显示全部楼层

574008594j 发表于 2020-2-1 19:08
今年25岁上海人,私立高中的太贵上不起,有没有办法进入普通高中呢?可以不要高中文凭,我有中专文凭,实在
实际上,任何人学习都不晚,但报考一个好的成人高考大学,也一样可以改变自己。最主要的是改变自己的思想,自然改变了人生

点赞 2

回复 举报

高中三年级 1959 发私信

2020-5-5 13:02 显示全部楼层

今年25岁上海人,私立高中的太贵上不起,有没有办法进入普通高中呢?可以不要高中文凭,我有中专文凭,实在
成人高考还是别去了。学了也白学。
我觉得楼主有毅力的话,26岁进入大学也不晚。一定要全日制的文凭。在职的都知道是怎么回事。

点赞 2

回复 举报

小学二年级 5 发私信

2020-5-3 19:40 显示全部楼层

我们是私立高中 学费是根据考试成绩定的 最多可免费入学  加我微信考试试一下 17625008080
点赞 1

回复 举报

小学一年级 8 发私信

2020-5-4 12:18 显示全部楼层

难能可贵,有理想。虽25,但为时也不算太晚。。。。
点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园中班 1 发私信

2020-2-25 07:29 显示全部楼层

======================

点赞

回复 举报

2020-5-5 12:13 显示全部楼层

我觉得您更合适成人高考这样的学习方式,一边学习,一边工作。还有不要去自学考,因为这太难了,要求很强的自律,一般做不到。

点赞

回复 举报

初中三年级 886 发私信

2020-5-5 18:10 显示全部楼层

想法是好的,可以就算去复读了,大部分是跟不上的,后来就不会去的,还是实际点成人高考或学点技术吧

点赞

回复 举报

2020-5-6 18:19 显示全部楼层

还有,就是千万别觉得成人高考就容易,连续几年的学习,也不是谁都能坚持下来的,看着别人每天下班快乐的咪咪小老酒,自己啃次啃次的啃书本,也会觉得累,也会坚持不下去,所以挑一个自己感兴趣的专业,好好学习,等你读出来的时候,你会发现文凭其实是次要的,而在这人生的学习的几年,才是收获。

点赞

回复 举报

大学二年级 2014 发私信

2020-5-7 06:59 显示全部楼层

一点天涯 发表于 2020-5-5 13:02
成人高考还是别去了。学了也白学。
我觉得楼主有毅力的话,26岁进入大学也不晚。一定要全日制的文凭。在职 ...
全要求全日制,那基础工作谁来干?

点赞

回复 举报

大学二年级 2014 发私信

2020-5-7 07:00 显示全部楼层

成人文凭都是忽悠人的,不如学个手艺实在

点赞

回复 举报