快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
爱智康 4 发私信 2020-2-6 18:30   查看: 4040   回复: 17

马上就要开学啦,让大家更好进入开启新学期的状态,下面是小编为大家整理的2019-2020学年深圳初中年级下学期开学试题复习,希望对大家有所帮助。如果家长有想了解初中在线课程的意向,可拨打400-810-2620咨询;同时您想领取更多学习资料,可加康康QQ号:493924147。

2019-2020学年深圳初中年级下学期开学试题复习,免费下载

初三化学开学试题(1).pdf (3.52 MB, 下载次数: 3)
2017_2018学年深圳南山区初三下学期开学考试化学试卷四校联考(学生版).pdf.pdf (3.96 MB, 下载次数: 1)
初二物理开学试题(3).pdf (3.9 MB, 下载次数: 4)
初二物理开学试题(2).pdf (2.4 MB, 下载次数: 8)
初一数学开学试题(3).pdf (2.56 MB, 下载次数: 4)
初一数学开学试题(2).pdf (2.17 MB, 下载次数: 5)
初一数学开学试题(1).pdf (3 MB, 下载次数: 6)
2017_2018学年深圳市南山外国语学校初中部初一下学期开学考试数学试卷(学生版).pdf.pdf (3.16 MB, 下载次数: 5)
2017_2018学年深圳实验学校初中部初一下学期开学考试数学试卷(学生版).pdf.pdf (2.76 MB, 下载次数: 3)
2017_2018学年深圳南山区南山实验教育集团麒麟中学初一下学期开学考试数学试卷(学生版.pdf (2.78 MB, 下载次数: 4)
2017_2018学年深圳高级中学初一下学期开学考试数学试卷(学生版).pdf (2.59 MB, 下载次数: 3)

资料领取方式:

回帖留言初中学试题资料领取,让更多有需要的家长看到本帖,感谢您的支持。同时,本帖留言近期学习需求,老师将会为您准备相应文章与学习资料。

资料领取链接https://jinshuju.net/f/K3yu52

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

爱智康 4 发私信

2020-2-12 14:18 显示全部楼层

emilynsew 发表于 2020-2-12 09:44
真是搞笑了,我刚刚又下了一次,确实是小学资料。麻烦你把初一的资料发我邮箱好吗?
     谢谢

已发送您的邮箱,请家长注意查收

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 45 发私信

2020-2-8 13:19 显示全部楼层

好,不知道是否有答案
点赞

回复 举报

小学三年级 45 发私信

2020-2-8 13:21 显示全部楼层

好,不知道是否有答案
点赞

回复 举报

大学一年级 681 发私信

2020-2-8 13:33 显示全部楼层

深圳学而思1对1 发表于 2020-2-6 18:30
  马上就要开学啦,让大家更好进入开启新学期的状态,下面是小编为大家整理的2019-2020学年深圳初中年级
资料已领取

点赞

回复 举报

爱智康 4 发私信

2020-2-8 13:36 显示全部楼层

lausz 发表于 2020-2-8 13:21
好,不知道是否有答案

有呢 家长  资料领取链接https://jinshuju.net/f/K3yu52
点赞

回复 举报

初中二年级 7 发私信

2020-2-10 21:29 显示全部楼层

深圳学而思1对1 发表于 2020-2-8 13:36
有呢 家长  资料领取链接:https://jinshuju.net/f/K3yu52

小编,初一的链接有误,那是小学的资料
点赞

回复 举报

爱智康 4 发私信

2020-2-11 09:31 显示全部楼层

emilynsew 发表于 2020-2-10 21:29
小编,初一的链接有误,那是小学的资料

家长您好  不会呢

点赞

回复 举报

2020-2-11 09:32 显示全部楼层

马上就要开学啦,让大家更好进入开启新学期的状态,下面是小编为大家整理的2019-2020学年深圳初中年级
资料已领取

点赞

回复 举报

初中二年级 7 发私信

2020-2-12 09:44 显示全部楼层

真是搞笑了,我刚刚又下了一次,确实是小学资料。麻烦你把初一的资料发我邮箱好吗?
kenn20000@sina.com     谢谢
点赞

回复 举报

2020-2-13 13:25 显示全部楼层

资料已领取谢谢

点赞

回复 举报

初中二年级 7 发私信

2020-2-13 20:43 显示全部楼层

深圳学而思1对1 发表于 2020-2-12 14:18
已发送您的邮箱,请家长注意查收

谢谢小编,已收到
点赞

回复 举报

爱智康 4 发私信

2020-2-17 18:41 显示全部楼层

lausz 发表于 2020-2-8 13:21
好,不知道是否有答案

有呢  家长
点赞

回复 举报

2020-2-18 20:50 显示全部楼层

谢谢小编  已领取

点赞

回复 举报

小学二年级 51 发私信

2020-2-19 21:24 显示全部楼层

初中开学试题资料领取

点赞

回复 举报