快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 0 发私信 2020-2-8 16:40   查看: 2950   回复: 12

现在小朋友一年级了,是个妹妹,刚好现在放假,我在想给娃娃报个什么样的课外班,在纠结是报像古筝,画画这种兴趣类的,还是说注意力,这一类习惯培养的,还有就是跳舞,跆拳道这种运动类的,我本人比较偏向注意力这种习惯培养,我觉得对她以后的发展可能更好点,但是孩子爸爸又说身体好了才是第一,我现在也是纠结的很

淘帖 回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-2-9 16:35 显示全部楼层

我觉得小朋友还是要培养一点兴趣类的,我屋头是个弟弟,我就想让他学点什么跆拳道之类的,当时还是要选择娃娃感兴趣的,不然他学起不高兴,学了也没用,也是在浪费时间浪费金钱。然后像学习能力、习惯培养类的我就觉得是必须要学的了,毕竟我自己也不是很有文化的人,我也不怎么会教育,所以我认为交给外面的老师也不是不可以。像我家弟弟就是 坐不住那种,我就去学了两学期的注意力,感觉还是有改善,打算继续学下去。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-2-10 16:17 显示全部楼层

家里有个小可爱 发表于 2020-2-9 16:35
我觉得小朋友还是要培养一点兴趣类的,我屋头是个弟弟,我就想让他学点什么跆拳道之类的,当时还是要选择娃

我也是她们老师一直说她上课容易走神呀,我才了解到还有专门的注意力培养的,你们都学了这么久了哟,在哪里学的呀,感觉怎么样嘛,到底有没有效果哟
点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-2-19 13:17 显示全部楼层

小熊789 发表于 2020-2-8 16:40
现在小朋友一年级了,是个妹妹,刚好现在放假,我在想给娃娃报个什么样的课外班,在纠结是报像古筝,画画这
我家是个男孩,很调皮,他们很多同学在学编程,我们娃儿还没去体验过,说是可以培养专注力,逻辑思维这些,准备去看哈

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-2-19 20:23 显示全部楼层

萌萌小宝宝 发表于 2020-2-19 13:17
我家是个男孩,很调皮,他们很多同学在学编程,我们娃儿还没去体验过,说是可以培养专注力,逻辑思维这些,

看过了编程的,还去体验过的,娃儿不是很感兴趣,其实我也觉得编程也很火
点赞

回复 举报

2020-2-20 12:35 显示全部楼层

小熊789 发表于 2020-2-19 20:23
看过了编程的,还去体验过的,娃儿不是很感兴趣,其实我也觉得编程也很火
你家是妹妹吗

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-2-20 20:27 显示全部楼层

萌萌小宝宝 发表于 2020-2-20 12:35
你家是妹妹吗

对呀 一年级了
点赞

回复 举报

2020-2-21 12:35 显示全部楼层

小熊789 发表于 2020-2-20 20:27
对呀 一年级了
其实你家妹妹可以去试一下编程,就是不晓得妹妹家感兴趣不,我这周就是要去体验一下线上的,反正便宜,试一下

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-2-25 12:24 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 8 发私信

2020-3-2 17:34 显示全部楼层

孩子最近在家没什么事做,看到有个活动,可以帮孩子养成学习习惯,感觉还很不错的样子
点赞

回复 举报

小学一年级 8 发私信

2020-3-2 17:36 显示全部楼层

萌萌小宝宝 发表于 2020-2-19 13:17
我家是个男孩,很调皮,他们很多同学在学编程,我们娃儿还没去体验过,说是可以培养专注力,逻辑思维这些,

这个活动要不要一起参加一下嘛,坚持下来可以帮助孩子养成学习习惯
点赞

回复 举报

小学四年级 154 发私信

2020-3-18 15:13 显示全部楼层

小熊789 发表于 2020-2-8 16:40
现在小朋友一年级了,是个妹妹,刚好现在放假,我在想给娃娃报个什么样的课外班,在纠结是报像古筝,画画这
兴趣班太多了

点赞

回复 举报

小学二年级 36 发私信

2020-3-25 11:07 显示全部楼层

小朋友可以多学习画画,陶冶身心,美商也会提高,以下是小朋友作品,推荐小米儿绘画

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部