快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-2-24 18:06   查看: 4311   回复: 42

华师大苏州湾实验学校怎么样?有人对这个学校有了解吗?

淘帖 回复 举报

学前班 1 发私信

2020-2-24 18:07 显示全部楼层

挺严的一所公办,听说每年都对外招生的,因为学区太小招不满
点赞

回复 举报

学前班 1 发私信

2020-2-24 18:09 显示全部楼层

【群聊整理】华师大苏州湾小学
http://www.jzb.com/bbs/forum.php ... mp;fromuid=13387419
点赞

回复 举报

初中二年级 323 发私信

2020-4-19 09:53 显示全部楼层

xiao小虎牙 发表于 2020-2-24 18:06
华师大苏州湾实验学校怎么样?有人对这个学校有了解吗?
挂个名头吧,在华师大教育集团成员校名单里是没这学校的。

点赞

回复 举报

2020-6-28 09:01 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 08:35
能查到的,学校还是不错的。有时间自己可以去看看
有看到发布招生信息,但是没有展示在成员校里面。包括那个华中师大南行实验在华中师大也有信息。究竟含金量如何,只能靠个人判断。应该不属于南师大苏州附校那种直接管理的学校。

点赞

回复 举报

初中二年级 113 发私信

2020-6-28 09:39 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 09:31
其实不用怀疑啊。既然用到了华师大这个抬头来招生,肯定假不了。不然别人还会告你侵权。

什么华师大附属,都是地方花钱买的名字。都是这几年配合某些区域如相城,吴中,吴江等卖房卖地行为。老苏州都知道的,骗骗新苏州人的。
点赞

回复 举报

2020-6-28 09:44 显示全部楼层

象新区实小教育集团和新区实验初中就有三种模式:紧密型,托管型,协作型。估计最近几年实然冒出的这种华师大附属学校,都是协作型或托管型的。和“紧密型”不在一个档次上的。
点赞

回复 举报

2020-6-28 11:33 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 11:07
这话你说的。城市在扩建。人口在扩大。有新盘。建学校不是挺正常的吗。 难道新区。园区。姑苏区扩建没有建

请问你是什么样的人啊?有理说理,有事情说事情,不要上升到人身上啊。看把你气得。。。呵呵。。
点赞

回复 举报

2020-6-28 13:25 显示全部楼层

从你的言语中可以看出,你对自身无知的不屑一顾,须不知自己实际上是个小丑。很无知。
对你这样的人,我还是要对你顾及情面。因为我向来同情无知又不听真话的可怜虫的。
谁让我是位大好人啊。。。呵呵。。。
点赞

回复 举报

2020-6-28 13:44 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 13:38
所以。你一直生活在自我感觉良好的状态中。对于外面的世界好于坏。你是看不到的。 大家都需要客观公正看 ...

可怜虫啊,我就是看到外面的世界好于坏,才说了句大实话,也没有故意说其他区不好。
如果不小心踩到你尾巴了。请你滚开。

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-6-28 13:50 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点赞

回复 举报

2020-6-28 13:56 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 13:50
大家都明知的事情。搞得好像就你知道。还的到处宣传。连加盟店的道理你都不懂。华师大的名头能给到一个学

是啊,冠个名,对双方有利。
但你是双方之一吗?------你是学生或学生家长,你是第三方,你是中介及冠名学校的辈忽悠的对象。
人家双方冠个名,弄的你好象也得到利了。
还不让别人说真相了。呵呵。。。
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-6-28 14:01 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。
点赞

回复 举报

2020-6-28 14:11 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 14:01
你看看园区 西安交通大学苏州附属中学 不也挂的西安交大的名字吗?  难道免费挂的?

我突然发现你很弱智,真的,请你相信,你真的很弱智。
我是说冠个名,其实是地方拉动房价的一个手段。
你却一会儿说我自我感觉良好,看不起其他区;一会又在强调冠名是花了钱的。
你牛头不对马嘴啊。
你放心,你的弱智使得无人可以和你辩了。
点赞

回复 举报

2020-6-28 14:12 显示全部楼层

fdsfsdfsee 发表于 2020-6-28 09:31
其实不用怀疑啊。既然用到了华师大这个抬头来招生,肯定假不了。不然别人还会告你侵权。
到时候看阳光测评成绩就清楚了。吴中相城都有这个区内统考的,比别的区好判断。

点赞

回复 举报