快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 0 发私信 2020-3-5 12:13   查看: 2322   回复: 8

年前看到北京闻励实验小学的宣传页,看着还不错,9月份孩子就要上小学了,本想着过了年去学校实地考察一下,没想到这疫情闹得也不方便。还有不到4个月就要网报了,请去过的家长给点意见。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学二年级 3 发私信

2020-3-7 18:04 显示全部楼层

你好,我家孩子在这里上学,还挺好的,期末考试成绩也不错,学校还带孩子们出去社会实践。上学期学校搞了个职业教育启蒙活动,请了两个建筑师来讲,孩子回来兴奋的,我家孩子比较喜欢画画。疫情期间学校通过钉钉授课,老师们都挺负责任的。学校防疫会比较慎重,短时间内估计不让外面家长进去,等五月份应该差不多了吧,反正我对学校是挺满意的。
点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 0 发私信

2020-3-8 14:38 显示全部楼层

家长帮微信用户975938 发表于 2020-3-7 18:04
你好,我家孩子在这里上学,还挺好的,期末考试成绩也不错,学校还带孩子们出去社会实践。上学期学校搞了个

您家孩子几年级呢?孩子小,可以每天接吗?这个学校也是有很多兴趣班吗?费用包含在学费里还是要另外交钱?
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-3-8 15:08 显示全部楼层

家长帮微信用户766168 发表于 2020-3-8 14:38
您家孩子几年级呢?孩子小,可以每天接吗?这个学校也是有很多兴趣班吗?费用包含在学费里还是要另外交钱

我家孩子一年级,一开始每天接,后来每周中间接一次,周五接一次,让孩子慢慢适应吧。
每周一到周四下午每天都有1小时的兴趣课,孩子可以自己选,大部分不收费,有一些外面请的老师是要收费的,不过也不贵。比如我家孩子学的架子鼓是收费的,30块钱一次,硬笔书法、创意美术还有篮球都是免费的
点赞

回复 举报

幼儿园大班 9 发私信

2020-3-9 12:05 显示全部楼层

家长帮微信用户766168 发表于 2020-3-5 12:13
年前看到北京闻励实验小学的宣传页,看着还不错,9月份孩子就要上小学了,本想着过了年去学校实地 ...
正式网报时间是7.1!你也可以看看华德天一小学,我朋友说挺好的,她家孩子各方面进步挺大的!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 15 发私信

2020-3-11 13:34 显示全部楼层

家长帮微信用户766168 发表于 2020-3-5 12:13
年前看到北京闻励实验小学的宣传页,看着还不错,9月份孩子就要上小学了,本想着过了年去学校实地 ...
我家楼上的去过闻励,我没去过,但是最后我们两家都选择了小店区的华德天一小学,孩子半年下来,各方面进步特别大,青年路的孙校长和孩子们都每天住在一起,上了好几种特色课:乐高、国画、书法、高尔夫、舞蹈、笛子、古筝,看老大的课表就觉得学校生活很充实,以前不爱说这些,现在每周回来说很多很多,真的是老师慢慢改变了我家,真的,你去看看他们的公众号

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-3-14 17:47 显示全部楼层

我家孩子在闻励成长了不少,老师很负责人,年前两个老师还来我家家访。孩子喜欢老师得不行,现在一直吵吵啥时候开学,想他们老师了和小伙伴了。在学校孩子也是学的好几种兴趣课,现在架子鼓敲的棒棒的,期末结束前学校举办的冬令营才艺表演时,和几个孩子上台表演的架子鼓,让我一下就觉得孩子成长了,谢谢闻励,谢谢张老师,是你们让我看到了孩子的无限可能。
点赞

回复 举报

小学三年级 31 发私信

2020-3-14 23:46 显示全部楼层

我家也考虑去闻励呢,校长是以前新道街小学的校长,我朋友说挺好的,具体怎么样还真不知道,也是等的疫情过去,去学校看看了

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-27 00:48 显示全部楼层

博文的童年 发表于 2020-3-14 23:46
我家也考虑去闻励呢,校长是以前新道街小学的校长,我朋友说挺好的,具体怎么样还真不知道,也是等的疫情过
闻励收费情况是什么样的?

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部