快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 2 发私信 2020-3-5 15:19   查看: 3582   回复: 5

有谁知道闵行实验小学莘松部对口学区房,有没有户口年限要求?我家小孩现在中班,如果今年买闵实验的学区房,能不能上?谢谢

淘帖 回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2020-3-11 23:59 显示全部楼层

Peak2017 发表于 2020-3-5 15:19
有谁知道闵行实验小学莘松部对口学区房,有没有户口年限要求?我家小孩现在中班,如果今年买闵实验的学区房
请问您问到了没有?我家小班,也在考虑这个问题

点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2020-3-15 23:16 显示全部楼层

有谁知道闵行实验小学莘松部对口学区房,有没有户口年限要求?我家小孩现在中班,如果今年买闵实验的学区房
听说莘松和春城校区是3年,肯定要有统筹到畹町校区的心理准备。

点赞

回复 举报

小学二年级 12 发私信

2020-4-23 21:08 显示全部楼层

正在看学区房,目前中介给的是莘松校区1.5年。但摇号了,明年学区房肯定大热。基本能统筹到畹町校区就不错了。不过畹町校区后面师资全部倾斜,过两届入学的,教学质量会有大幅提高。如果能进快班,不会输其他校区。

点赞

回复 举报

小学三年级 4 发私信

2020-4-30 11:45 显示全部楼层

七宝这边优势是学校比较集中,从幼儿园到品质不错的初中,高中都有,方圆一公里内都是学校。交通优势也明显,两大公园,当年选择七宝的学区房至今很满意,因此本人想本地置换七宝大四房,目前在出售自住精装修明强总校学区房,92平米大三房,近体育公园和七宝中学,有需要的直接联系我13816659843 微信同号,七宝新镇路教育集中,从幼儿园到小学中学一条龙,不用动,
点赞

回复 举报

幼儿园大班 2 发私信

2020-6-2 11:10 显示全部楼层

jzb2225918252 发表于 2020-3-11 23:59
请问您问到了没有?我家小班,也在考虑这个问题
去年只要人户一致都能上。

点赞

回复 举报