快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 59 发私信 2020-3-9 16:50   查看: 14532   回复: 8

之前了解的都是加拿大方向,最后比较一下还是觉得美国大学更好一点,天津本地有去美国方向的国际高中吗?

淘帖 回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-3-9 16:52 显示全部楼层

有吧,英华跟法拉古特这两个不都是有AP课吗?AP就是去美国吧。我听别人说的,不一定对供你参考吧

点赞

回复 举报

初中一年级 35 发私信

2020-3-13 16:25 显示全部楼层

小外的AP课程中心主要方向是美国大学
点赞

回复 举报

大学二年级 3037 发私信

2020-3-15 08:06 显示全部楼层

家长3965851535 发表于 2020-3-9 16:50
之前了解的都是加拿大方向,最后比较一下还是觉得美国大学更好一点,天津本地有去美国方向的国际高中吗?
今年天津英华国际学校国际高中在原来的中加高中、剑桥高中基础上,开设美国AP课程;计划招收高一、高二的学生!

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-3-17 13:54 显示全部楼层

只要课程对都能去美国吧

点赞

回复 举报

小学二年级 59 发私信

2020-3-27 00:18 显示全部楼层

家长3965851535 发表于 2020-3-9 16:50
听说天津格瑞思学校不错,学校管的特别严。最主要的是校长是原耀华中学国际部的主任。这个校长就是特别注重管理的。

点赞

回复 举报

小学四年级 24 发私信

2020-5-11 11:02 显示全部楼层

您好,天津美达菲学校是纯美式背景的国际学校,课程体系沿用美达菲美国总校纯正的课程体系——CommonCore(共同核心标准)课程体系和原版教材,保证课程体系、教学大纲、教材与美国学生一致。课程涵盖美国数学、阅读、英语、写作、科学、社会学、SAT/ACT、AP,以及雅思、托福等诸多出国考试课程。

点赞

回复 举报

小学四年级 24 发私信

2020-5-11 11:02 显示全部楼层

您好,天津美达菲学校是纯美式背景的国际学校,课程体系沿用美达菲美国总校纯正的课程体系——CommonCore(共同核心标准)课程体系和原版教材,保证课程体系、教学大纲、教材与美国学生一致。课程涵盖美国数学、阅读、英语、写作、科学、社会学、SAT/ACT、AP,以及雅思、托福等诸多出国考试课程

点赞

回复 举报

大学二年级 3037 发私信

2020-5-11 22:27 显示全部楼层

AP项目有几家,小外,英华,法拉古特!

点赞

回复 举报