快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 0 发私信 2020-3-21 15:11   查看: 1636   回复: 4

本人准备备孕,刚开始研究上海的学区房政策,完全小白一只,想请教一下各位。我现在买的房子在浦东,学区是梅园小学+建平西校。感觉小学不太好的样子,我想去买一套老破小的小学学区房,例如对口明珠或者浦师小(福外的老破小太贵了买不起)。如果这样操作的话,小朋友能不能读完老破小对口小学再转回现在房子的户口继续读对口初中建平西校呢?求各位解惑,谢谢!

淘帖 回复 举报

小学五年级 103 发私信

2020-3-23 10:13 显示全部楼层

jzb3714840868 发表于 2020-3-21 15:11
本人准备备孕,刚开始研究上海的学区房政策,完全小白一只,想请教一下各位。我现在买的房子在浦东,学区是
你这样的想法是完全问题的。你上了明珠小学一年级就把小孩子户口迁回梅园的房子里,到时候就可以上建平西校了。

点赞

回复 举报

小学五年级 103 发私信

2020-3-23 10:14 显示全部楼层

jzb3714840868 发表于 2020-3-21 15:11
本人准备备孕,刚开始研究上海的学区房政策,完全小白一只,想请教一下各位。我现在买的房子在浦东,学区是
你这样的想法是完全没问题的。你上了明珠小学一年级就把小孩子户口迁回梅园的房子里,到时候就可以上建平西校了。

点赞

回复 举报

初中二年级 336 发私信

2020-3-23 22:49 显示全部楼层

可以,目前浦东初中是按户籍对口的。

点赞

回复 举报

小学二年级 17 发私信

2020-3-24 23:22 显示全部楼层

可以的呀。。。我们就是一个现成的初中学区,又去补了一个明珠学区

点赞

回复 举报