快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
分站管理员 15 发私信 2020-3-23 19:05   查看: 112825   回复: 103

在中国,超半数的宝宝都有偏食问题。我家孩子5岁了,从小他就比别的孩子偏瘦偏小,我一直没有太在意。但是这段时间,因为受疫情影响,老人回老家,我有机会长时间陪伴孩子,也对孩子的营养和体能发育更加关注了,这才发现了问题所在,真为自己之前的疏忽大意感到后悔。

这段时间我发现,儿子偏食很严重。主要表现在:不爱吃饭,吃得少、吃得慢、追着喂、没规律、爱吃零食、边吃边玩、各种挑食。

经过查阅资料我发现,孩子偏食危害很大,会导致孩子发育迟缓,由于体内钙元素和VD元素缺失,孩子会体格偏弱。据研究,偏食比不偏食儿童相比,体重平均要轻0.85kg,身高矮3cm

偏食还会导致孩子抵抗力差,体内VC元素和锌元素缺失,容易生病,特别是便秘和急性传染疾病,根据统计,偏食儿童3个月内生病次数超过2次的比例是不偏食儿童的3倍。

偏食也会导致孩子体内的胆碱元素、叶黄素、DHA元素缺乏,影响孩子大脑发育,智力低于正常水平。偏食孩子的智力发育水平比不偏食儿童低约13%。

偏食的危害这么大,但是还是有很多家长和我一样,并没有意识到自己的孩子存在偏食的问题。想要知道自己宝宝是否偏食,下图扫码一分钟速测,马上得出结果,帮你有针对性地纠正宝宝饮食问题。

我经过测试,确认了孩子偏食问题严重。但是,当我尝试改变孩子的饮食习惯,发现习惯已成自然,短时间改变不现实,同时又担心孩子继续这样下去,营养跟不上,跟同龄人差距越来越大。

正在我焦虑不堪的时候,同事跟我建议给孩子喝奶粉,她家孩子也是5岁,一直有喝奶粉的习惯,孩子长得又高又壮。之前,在我的印象里,孩子3岁就可以不用喝奶粉了,所以一直也没有养成给孩子喝奶粉的习惯。听了她的建议,我决定给孩子挑选一款合适的奶粉。

在给孩子补充营养的过程中,我发现,牛奶或普通奶粉的营养给根本不够,对比之下惠氏膳儿加奶粉在营养成分构成上遥遥领先,营养更加丰富,有利于宝宝全面吸收。

惠氏膳儿加奶粉这款奶粉涵盖7大膳食营养,为宝宝补充肉、蛋、奶、蔬菜、水果等所含的丰富营养,同时,添加了偏食宝宝易缺的VC、VD、钙、锌、胆碱、叶黄素、DHA这7大营养素,这7种营养素对宝宝来说都是不可或缺的,特别有利于宝宝骨骼发育,以及智力、视力等健康发展。

肠道是人体重要的免疫器官,70%的细胞集中在肠道。惠氏膳儿加奶粉中含有的5大核苷酸,为宝宝营养健康提供多重保护,维持宝宝胃肠道正常功能,减少腹泻和便秘,提高免疫力。添加的双短链益生元,可以调节肠道内的菌群,提升有益菌,抑制有害菌,有效提升保护力。

除此之外,惠氏膳儿加奶粉适口性好,含糖低,有淡淡的乳香味,口感清淡,接近母乳,香儿不甜,淡而不腻,不用担心孩子蛀牙。儿子以前不爱奶粉,但是唯独对这款奶粉的味道情有独钟。我给孩子早晚喝一杯,如果运动再补充一杯,每次200毫升,保证孩子的营养补充。

我双管齐下,一方面积极纠正孩子不良的饮食习惯,帮助孩子养成规律的吃饭作息,另一方面,添加惠氏膳儿加奶粉,帮孩子补充缺少的营养,快速成长。

我深深感觉到,对于偏食的孩子,有一款优质奶粉实在太重要了,惠氏膳儿加奶粉是个不错的选择。

好消息!惠氏膳儿加奶粉正在搞福利活动,只要参与就有机会免费得到1罐惠氏膳儿加4段900g奶粉
福利发放规则:

【活动时间】2020年3月24日-2020年3月28日

【参与方式】

点击此处在社区内发帖,分享您对惠氏奶粉的看法与心得,字数不少于100字,将帖子链接分享在本贴下方评论区中

【奖项设置】

小编根据帖子内容选出点评质量较好(符合主题、文笔流畅等)的5位网友,赠送每人1罐惠氏膳儿加4段900g奶粉。标题中带有以下词语可提升中奖率哦:惠氏膳儿加/长高长壮/偏食

【回复规则限制】

1.获奖楼层回复必须与活动的主题相关,如无关将取消获奖资格,自动顺延至下一个符合资格楼层。

2.优质回复的标准为:符合主题,观点有价值且真实。

3.中奖者需要提供真实姓名、地址、联系方式。

4.每名用户仅限一次获奖机会。相同账户、昵称、电话、收件人、收件地址均视为同一用户。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中二年级 895 发私信

2020-3-24 08:49 显示全部楼层

帮优选 发表于 2020-3-23 19:05
在中国,超半数的宝宝都有偏食问题。我家孩子5岁了,从小他就比别的孩子偏瘦偏小,我一直没有太在意。但是 ...
我家有两个孩子,老大今年八岁了,惠氏奶粉一直到幼儿园大班,二宝出生后也一直选择惠氏奶粉。
对于惠氏奶粉比较青睐,口味适中,淡淡的香味。
好的奶粉也倾注了孩子所需的营养,为了孩子的吸收,我们可以选择晚饭后的睡前两小时食用。
醇香的一杯惠氏奶粉,寄促进营养吸收,又帮助健康睡眠,不影响正常主食,何乐而不为!
健康奶粉,惠氏为伴!
感恩,信赖,选择!
2020-03-24 08.49.17.jpg

点赞 4

回复 举报

2020-3-24 08:50 显示全部楼层

在中国,超半数的宝宝都有偏食问题。我家孩子5岁了,从小他就比别的孩子偏瘦偏小,我一直没有太在意。但是 ...
我家有两个孩子,老大今年八岁了,惠氏奶粉一直到幼儿园大班,二宝出生后也一直选择惠氏奶粉。
对于惠氏奶粉比较青睐,口味适中,淡淡的香味。
好的奶粉也倾注了孩子所需的营养,为了孩子的吸收,我们可以选择晚饭后的睡前两小时饮用。
醇香的一杯惠氏奶粉,促进营养吸收,又帮助健康睡眠,不影响正常主食,何乐而不为!
健康奶粉,惠氏为伴!
感恩,信赖,选择!

点赞 2

回复 举报

大学二年级 1691 发私信

2020-3-24 10:12 显示全部楼层

这么好的活动,等会得来参加一下

点赞 1

回复 举报

小学二年级 25 发私信

2020-3-24 12:09 显示全部楼层

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645380-1-1.html
谢谢家长帮的活动,希望可以中奖!

点赞 1

回复 举报

小学三年级 49 发私信

2020-3-24 12:23 显示全部楼层

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645389-1-1.html
谢谢家长帮,希望中奖

点赞 1

回复 举报

小学二年级 30 发私信

2020-3-24 13:00 显示全部楼层

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645424-1-1.html

我来了,我来了,我带着我的帖子来了,希望能中奖!~

点赞 1

回复 举报

小学一年级 13 发私信

2020-3-28 15:10 显示全部楼层

先来做个介绍,我家熊宝4岁4个月了,身高116厘米,体重53斤!要问我家宝贝怎么长得这么壮,那我就要好好跟你介绍一下啦!
去年我家熊宝正式进入幼儿园,开始了他的集体生活,还不适应的熊宝仅仅在幼儿园呆了一周就华丽丽的病倒了,住院一周才康复

2020-03-28 15.09.57.jpg
2020-03-28 15.10.00.jpg
2020-03-28 15.10.01.jpg
点赞 1

回复 举报

小学一年级 13 发私信

2020-3-28 15:11 显示全部楼层

今天试了还是文字有删减,编辑了那么久不想浪费,把帖子直接发在回复区吧

点赞 1

回复 举报

小学三年级 37 发私信

2020-3-29 10:06 显示全部楼层

a紫萱梓轩 发表于 2020-3-28 15:10
先来做个介绍,我家熊宝4岁4个月了,身高116厘米,体重53斤!要问我家宝贝怎么长得这么壮,那我就要好好跟 ...
你儿子好可爱哈哈

点赞 1

回复 举报

2020-3-29 10:09 显示全部楼层

孩子挑食可不行,奶粉赶紧喝起来

点赞 1

回复 举报

普通帖

分站管理员 15 发私信

2020-3-24 09:59 显示全部楼层

碧心璐 发表于 2020-3-24 08:49
对于惠氏奶 ...

家长您好,参与活动需要在福利专区单独发帖后,将帖子链接评论在这里哦~直接评论的话是无法参加活动的,快去发帖吧~
点赞

回复 举报

2020-3-24 10:01 显示全部楼层

帮优选 发表于 2020-3-24 09:59
家长您好,参与活动需要在福利专区单独发帖后,将帖子链接评论在这里哦~直接评论的话是无法参加活动的,
题目有限制吗

点赞

回复 举报

2020-3-24 10:02 显示全部楼层

帮优选 发表于 2020-3-24 09:59
家长您好,参与活动需要在福利专区单独发帖后,将帖子链接评论在这里哦~直接评论的话是无法参加活动的,
我的字数够吗

点赞

回复 举报

2020-3-24 10:05 显示全部楼层

碧心璐 发表于 2020-3-24 10:02
我的字数够吗

详情可参考最下方的活动细则哈,关于题目及字数均有要求的~您的字数应该是够的~
点赞

回复 举报

2020-3-24 11:20 显示全部楼层

不能发帖啊
2020-03-24 11.20.13.jpg

点赞

回复 举报

2020-3-24 11:25 显示全部楼层

轻轻我的宝贝6 发表于 2020-3-24 11:20
不能发帖啊
不能发帖啊

点赞

回复 举报

2020-3-24 11:47 显示全部楼层

轻轻我的宝贝6 发表于 2020-3-24 11:25
不能发帖啊

这边测试应该是可以发帖的哦,您稍后再试下哈~如果还有问题请再联系我们~
点赞

回复 举报

大学二年级 1691 发私信

2020-3-24 11:54 显示全部楼层

点赞

回复 举报

2020-3-24 12:02 显示全部楼层

不能发帖啊

家长您好,咱们活动专区已改到家庭教育板块哈,您可以再次点击文中链接到家庭教育板块发帖哦~感谢您的支持!
点赞

回复 举报

2020-3-24 12:06 显示全部楼层

不能发帖啊
还是不行哦

点赞

回复 举报

2020-3-24 12:07 显示全部楼层

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645377-1-1.html
活动挺好,但就是太麻烦了还要专门发帖,找半天,好麻烦啊

点赞

回复 举报