快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 2 发私信 2020-3-26 15:07   查看: 14276   回复: 20

考虑给孩子英语培训班,打听了一下价格,各个机构价格差还不小,贵的特别贵,便宜的也有,要怎么选啊?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学五年级 3 发私信

2020-6-2 16:51 显示全部楼层

主要是想培养孩子英语学习兴趣还是怎样呢,之前也是给孩子在找培训班,看得我头都大了,直到偶然间看到【宇妈测评】这个网站,里面有很多选课攻略,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省一点是一点了,感兴趣的可以百度搜索下【宇妈测评】,对于选课这块总能给你答案。或者直接添加宇妈微信咨询:happy2345666,每天仅限前5位免费咨询,添加时请备注【宇妈】
点赞 2

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 0 发私信

2020-3-27 14:59 显示全部楼层

应试教育,泡泡英语
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-3-27 15:00 显示全部楼层

还想口语好点,可以选择网课直播的外教一对一
点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-3-30 11:26 显示全部楼层

我女儿刚满4岁开始在瑞思上prek,我仅从一个家长的角度去谈瑞思。1、教材体系完整。从课堂的教学内容、教材、课后练习都有严格的标准,特别规范。2、老师负责人。我接触到的老师都很有亲和力和感染力。关于外教,很多人会说瑞思外教课比较少,首先我觉得外教的成本高,大家去看一看正规的外教和中教的工资就知道了。而即使有外教,教学水平也不能保证,外教不像中教可以接受加班或者高强度的培训,也不好管理。现在有的培训中心会聘请外教来上,起不了什么作用。真正好的外教是很难求的,尤其是除了北上广的城市。外教不是长一张外国人的脸就可以了,可有些家长就是喜欢外教,有些外交根本没有教育经验,外教流动性大。如果外教成本过高,最终也是家长买单。3.上面两点说过后,我们回到价格的问题上,说到价格对比,到底对比什么?当然是对比课单价,瑞思的课单价只是处于中上游,不是最贵的;有的机构一周一次课,时间比较短,孩子刚进入语言环境就结束了。我也不敢说瑞思有多好,家长可以去做一些横向对比,看看其他机构的情况,硬件方面,瑞思有很大的优势,各个校区都完全合规;软件方面:师资、管理、教学环境,我个人还是比较认可的。总的来说,家长还是要根据实际情况选择,瑞思可以试试,是个不错的选择

点赞

回复 举报

小学一年级 20 发私信

2020-4-4 13:59 显示全部楼层

阿靓丫 发表于 2020-3-26 15:07
考虑给孩子英语培训班,打听了一下价格,各个机构价格差还不小,贵的特别贵,便宜的也有,要怎么选啊?
爱贝斯教育还不错

点赞

回复 举报

小学二年级 25 发私信

2020-4-4 17:27 显示全部楼层

家长帮微信用户807875 发表于 2020-3-30 11:26
我女儿刚满4岁开始在瑞思上prek,我仅从一个家长的角度去谈瑞思。1、教材体系完整。从课堂的教学内容、教材
Our side is the Boshan East Road tutorial class,From 2008 to now, word of mouth and the introduction of parents have developed,Our teachers are all teachers in the school

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-4-9 13:50 显示全部楼层

新航道优加少儿英语还可以的,以前是做雅思的

点赞

回复 举报

幼儿园大班 4 发私信

2020-4-18 08:44 显示全部楼层

对比贝达不错,性价比高,可以申请免费试听
2020-04-18 08.44.05.jpg

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 15 发私信

2020-4-19 00:56 显示全部楼层

回复 举报

小学二年级 19 发私信

2020-4-22 03:27 显示全部楼层

我自己找的外教老师 一对一 线上的形式 课程根据自己需求选择 ,教材以香港郎文和treasures为主;学了一年,孩子发音标准了不少,老师有教师资格证以及tesol 证书,相较于绝大部分三无外教,这位外教 我很满意;你需要的话 我可以介绍给你,加我微信:woxuannizao

点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-5-4 17:22 显示全部楼层

新航道优加少儿,校区多,目前也有蛮多优惠的,可以私聊

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 26 发私信

2020-5-5 13:04 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园大班 2 发私信

2020-5-5 15:06 显示全部楼层

不论线下线上,都可以让孩子试听试一试的,一方面是授课老师的技巧,另一方面就是培训班的资质问题。要让孩子学到东西,也要保证自己的财产安全。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 10 发私信

2020-5-20 16:40 显示全部楼层

我家上过一个龙江的机构,体系和理念都很好,他家是零电子化教学的,基本都是老师纯手工教具,我完全不担心我娃的眼睛,现在励步啥的,都要上网络了还有电子白板上课,我比较反感。
所学的绘本都是国外获奖绘本,我是同事家孩子上了三个月开始说句子说的很溜,我才注意到的。
他家原来是做大孩子新概念语法的。这两年开始有幼儿了,正好赶上。

点赞

回复 举报

小学一年级 9 发私信

2020-5-21 17:15 显示全部楼层

梧桐美妙 发表于 2020-5-20 16:40
我家上过一个龙江的机构,体系和理念都很好,他家是零电子化教学的,基本都是老师纯手工教具,我完全不担心

叫什么名字?
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 宝贝学英语