快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 18 发私信 2020-3-27 01:26   查看: 1397   回复: 3

向各位大神求助一下,一直在纠结的问题。孩子9月即将上幼儿园,我还没有找好学校。我住在朝阳区东坝,夫妻均非京籍,即使有房产也上不了太好的公立校,决定一路让孩子上国际学校,为了在语言上早点起萌,也想找一个有英语环境的幼儿园,附近的幼儿园可选的不多,只有红黄蓝有国际班,但是口碑不太好,也听说老师责任感比较差。其他园都要坐校车或者家长开车接送,最近的15分钟,其他都在20-30分钟车程。问题:
1. 选择幼儿园原则是不是距离优先,接送方便的?还是学校硬件软件也得综合考虑?
2.三年国际幼儿园下来,英语能不能得到提升。当然我知道国际学校可能会更好保护孩子的天性,教孩子逐渐独立思考探寻,幼儿园是否也有这样的启蒙?
3.幼儿园阶段对申请好的小学影响大吗?
4.除了红黄蓝,另外提到的在选择的幼儿园有御贝,明诚外国语学校,爱迪,哈罗还没有考察,住在东五环,知道的幼儿园也只有这些了。红黄蓝除了近,还便宜。哈罗学费最贵。这几个学校有没有了解的,毕竟听校方介绍都是好的。
请有经验的家长帮忙,先谢过!

淘帖 回复 举报

研究生二年级 11700 发私信

2020-3-27 11:24 显示全部楼层

laura5678 发表于 2020-3-27 01:26
向各位大神求助一下,一直在纠结的问题。孩子9月即将上幼儿园,我还没有找好学校。我住在朝阳区东坝,夫妻 ...
离家近的公立最好

点赞

回复 举报

小学五年级 126 发私信

2020-4-1 15:10 显示全部楼层

laura5678 发表于 2020-3-27 01:26
向各位大神求助一下,一直在纠结的问题。孩子9月即将上幼儿园,我还没有找好学校。我住在朝阳区东坝,夫妻 ...
如果资金跟得上选私立园不错,对孩子的教育比较开放,环境轻松,

点赞

回复 举报

幼儿园大班 18 发私信

2020-4-1 21:49 显示全部楼层

5601安妈 发表于 2020-4-1 15:10
如果资金跟得上选私立园不错,对孩子的教育比较开放,环境轻松,
已经放弃了公立园,现在考虑家门口的红黄蓝还是坐校车去其他园,对红黄蓝都不太信任了吧?

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 幼儿园入学怎么选