快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 1 发私信 2020-4-3 16:28   查看: 9248   回复: 13

现在少儿编程听说很多,还能锻炼孩子逻辑思维,开发孩子创造力,我要不要给孩子报少儿编程培训班?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)
被屏蔽

禁止发言 7 发私信

2020-5-18 20:36 显示全部楼层

回复 举报

普通帖

小学一年级 1 发私信

2020-4-4 14:32 显示全部楼层

很多家长对少儿编程的认可度不一样,我的建议是家长首先自己对少儿编程有入门的了解,如编程是什么,给小孩报班学习结束,小孩能达到什么样的程度等等,有基础了解之后,可以报免费的试听课体验一下,再从中挑选合适自己的(避免入坑)。我现在也是一名少儿编程老师,在极客晨星深圳海岸城校区任教,家长可大众/美团搜索校区名称预约试听课体验一下,谢谢~
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-4-4 19:55 显示全部楼层

我孩子在编程猫学编程,学的还不错,学了几个月,现在会自己编一些小游戏了。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2020-4-6 15:06 显示全部楼层

学习少儿编程可以考虑小码王呀,小码王少儿编程推出了,线上直播课,只要是6-16岁的青少儿都可以参加9.9元5节直播课。孩子在家就可以学习少儿编程,线上课程生动有趣,孩子与老师直播互动,足不出户学技能。搜索ah.xiaomawang.net?=wl 进行了解
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-4-25 15:01 显示全部楼层

先学少儿编程,学scratch,以后学C++,往信息学竞赛上走。我崽也在找信息学的机构。
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-4-25 15:19 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2020-4-27 20:12 显示全部楼层

xmw爱学习 发表于 2020-4-3 16:28
现在少儿编程听说很多,还能锻炼孩子逻辑思维,开发孩子创造力,我要不要给孩子报少儿编程培训班?
找个好老师很重要

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-4-28 17:31 显示全部楼层

湖南历来都是信息学奥赛的强省,综合实力在全国排第二!
长沙”来追梦“信息学奥赛,湖南专业信息学品牌,也是出成绩更多的专做信息学奥赛的机构。
2019年获28个普及组一等奖,包揽初一年级湖南前4名,前7人中占了6人,复赛一等奖率为60.8%;
提高组中,湖南初二年级6人获得一等奖,我机构占50%;湖南省初一年级前10名中,我机构占40%。
联系方式:16607312218(微信同号)
点赞

回复 举报

小学二年级 18 发私信

2020-5-9 08:34 显示全部楼层

xmw爱学习 发表于 2020-4-3 16:28
想学就学吧

点赞

回复 举报

小学一年级 2 发私信

2020-5-9 16:42 显示全部楼层

可以考虑,孩子现在正是接收知识的时候
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-5-12 11:14 显示全部楼层

我觉得可以考虑,有利于拓宽孩子的思维。本人在长沙985高校博士在读且具有丰富的信息学奥赛参赛经验,现正辅导学生信息学奥赛,有意可联系我,我的QQ:464809487
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 15 发私信

2020-5-12 14:07 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-5-19 12:07 显示全部楼层

这个版块不热,是不是学信息学的人很少了
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 孩子要学编程吗?