快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 26 发私信 2020-4-16 13:41   查看: 1741   回复: 6

高途课堂课程原价总共18万现价50一课程,也有学魁榜的课哦,需要的滴滴我哦。里面有700多个视频,每个视频长2小时。家里有高中生的滴滴我哦。我家孩子学习将近2个月后成绩从420飞跃到680分啦 。如今孩子已经上了北京大学。用不上了。低价卖出,让更多家庭条件不好的学生学习。+v18218251746

淘帖 回复 举报

小学三年级 26 发私信

2020-4-16 13:49 显示全部楼层

jzb2775569539 发表于 2020-4-16 13:41
高途课堂课程原价总共18万现价50一课程,也有学魁榜的课哦,需要的滴滴我哦。里面有700多个视频,每个视频 ...
需要的滴滴我哦+v18218251746

点赞

回复 举报

2020-4-16 13:49 显示全部楼层

jzb2775569539 发表于 2020-4-16 13:41
高途课堂课程原价总共18万现价50一课程,也有学魁榜的课哦,需要的滴滴我哦。里面有700多个视频,每个视频 ...
初中到高中的都有哦

点赞

回复 举报

2020-4-16 13:51 显示全部楼层

这些课可以让你的孩子从算一道题要3分钟变成算一要10几秒完全没问题。一看到题目就知道答案了。我家孩子就是这么学的。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-5-16 18:58 显示全部楼层

我家孩子高三,家条件不好,想了解高途课堂的课
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-5-16 18:59 显示全部楼层

jzb2775569539 发表于 2020-4-16 13:51
这些课可以让你的孩子从算一道题要3分钟变成算一要10几秒完全没问题。一看到题目就知道答案了。我家孩子就 ...

我想了解高途课堂的课,如何联系你急
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-5-16 19:15 显示全部楼层

jzb3774252156 发表于 2020-5-16 18:59
我想了解高途课堂的课,如何联系你急

我手机号15131050786
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 家长们注意啦