快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
被屏蔽
禁止发言 30 发私信 2020-4-26 08:37   查看: 5493   回复: 9

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学六年级 119 发私信

2020-4-26 09:30 显示全部楼层

2018我的家 发表于 2020-4-26 08:37
不打算走自招,但发现很多刷题班是从秋季开始的,只能自己在家刷题吗?然后9月份开始上机构刷题?
不自招上自招班,壕任性。一模前主刷一模,一模二模间主刷二模,二模中考间主刷中考,不然刷一年中考题会吐。如果正确率高的话可以在家刷,刷完把搞不懂的错题收集起来开学问老师,正确率低的话就算了,老师会吐。

点赞 1

回复 举报

普通帖
被屏蔽

禁止发言 30 发私信

2020-4-26 09:41 显示全部楼层

回复 举报

高中二年级 656 发私信

2020-4-26 10:23 显示全部楼层

不打算走自招,但发现很多刷题班是从秋季开始的,只能自己在家刷题吗?然后9月份开始上机构刷题?
不打算自招 为什么学自招的内容啊!自招内容和中考完全不一样  对中考也没什么帮助的呀!

点赞

回复 举报

高中二年级 656 发私信

2020-4-26 10:25 显示全部楼层

自招是高中知识 学了对高中有些帮助 但中考又不会考高中知识 反而中考题 你用高中知识去解答还要算错的

点赞

回复 举报

高中二年级 139 发私信

2020-4-26 10:35 显示全部楼层

中考的话,初二暑假是要开始刷题了,暑假刷题基本都是一模卷。英语可以一模二模中考卷一起刷,不用区分。
不刷题的话,等开学了刷来不及。
刷题的时候也要注意做题时间,比如数学刷题,填空题和选择题要求在15分钟内做完为标准。
点赞

回复 举报

小学六年级 119 发私信

2020-4-26 11:01 显示全部楼层

2018我的家 发表于 2020-4-26 09:41
自家孩子专注力欠缺,很多时候脑子神游,只能让他提前学起来。
掐点刷卷,应该没什么机会神游。机构的作用是讲解,错题率越高对机构依赖度越大。

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 30 发私信

2020-4-26 11:07 显示全部楼层

回复 举报

高中二年级 139 发私信

2020-4-26 13:39 显示全部楼层

2018我的家 发表于 2020-4-26 11:07
这个刷题只能是自己刷的吧?课外补习班一般的还在讲解初三上初二下知识点,自招的是暑假开始刷自招题。想找
刷题不都是自己刷吗?这个不用招机构刷吧……

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 30 发私信

2020-4-26 14:27 显示全部楼层

回复 举报