快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 1 发私信 2020-4-27 12:14   查看: 3067   回复: 7

我家孩子学习英语总是左顾右盼,不好好学,听朋友说她家小孩在鲸鱼小班学的不错。想请问一下,鲸鱼小班的老师们上课咋样?课程内容能否吸引孩子,让他产生兴趣吗?我家孩子有点坐不住,有点不放心,他们这种线上教学模式靠谱吗?

淘帖 回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-4-27 14:31 显示全部楼层

“我家孩子学习英语总是左顾右盼,不好好学,”,跟我家孩子一样一样的,你说现在,不学英语吧,别人的小孩都学;学英语吧,他又不好好学,感同身受。自己又没时间也没能力教,只能够交给培训班,现在找个靠谱的培训班也不容易,矛盾的很。
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 3 发私信

2020-4-27 14:33 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-4-27 15:50 显示全部楼层

没在鲸鱼小班学过,有朋友家孩子学过,还行吧

点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-4-28 09:33 显示全部楼层

我们家报的鲸鱼小班,我当初跟你这情况差不多,家里男娃比较皮,上小学了,我就有点急了,不能由着他了,就想着给他报个班。选的就是鲸鱼小班,我了解和接触的情况是,英美外教的经验丰富,宣传说的是五年以上教学经验,个人感觉老师比较懂孩子,毕竟原本就是老师,孩子有时候状态不好的时候,老师就会想法互动,让孩子兴奋起来,我家孩子还会时不时教外教几句中国话,互动特别好。
点赞

回复 举报

被屏蔽

小学一年级 7 发私信

2020-4-28 09:38 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 0 发私信

2020-4-28 14:14 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-4-28 15:05 显示全部楼层

我家孩子正在鲸鱼学习英语呢,教学水平非常ok,老师们也都非常专业,还是很厉害的
点赞

回复 举报