快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中一年级 6 发私信 2020-5-2 23:45   查看: 2531   回复: 17

非常诚心的想了解你们的思.维逻辑和观.点依.据。
能否有一个,哪怕只有这一个贴,能只谈观.点依.据,不扣.帽.子,不做人.身.攻.击?
万一被你们救过来呢!
单选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3500 天15 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中二年级 2977 发私信

2020-7-31 23:18 显示全部楼层

小皇帝的新装 发表于 2020-7-31 23:16
我都不知道满屏是我的帖啊,跟我有什么关系?
自己看看自己发的那些贴,有几个是有营养的?高考板块借着高考本来有点人气儿了,哎,损人不利己啊。

点赞 2

回复 举报

小学四年级 74 发私信

2020-8-1 12:44 显示全部楼层

小皇帝的新装 发表于 2020-5-2 23:45
能否有一个,哪怕只有这一个贴,能只谈观.点依.据,不扣. ...
某新闻app评论区有好多这种人,装懂王的、装独醒的,装针砭时弊的,他们善于道听途说、善于指鹿为马,善于撒泼打滚,永远相信一切外网信息,永远不信国内主流媒体,永远都是一副仿佛被压迫的不行不行的样子,永远准备发出怒吼。。。但是他们绝不允许别人说出不同意见,否则就是扣帽子,就是言论不自由,遇到这种情况他们有装无辜的,博同情的,也有破口大骂的,完全活成了他们口中最讨人嫌的那种样子却不自知。。。
当他们看到我以上所说的这些,应该还会说一句:唉,民智未开啊!

点赞 2

回复 举报

初中三年级 521 发私信

2020-5-3 03:30 显示全部楼层

小皇帝的新装 发表于 2020-5-2 23:45
能否有一个,哪怕只有这一个贴,能只谈观.点依.据,不扣. ...
你那个拿骰子控制结果的方案是怎么做到的?你可以通过多扔几次保证扔出个6,可哪怕只扔一次,你怎么保证扔不出6?
核酸检测是全世界各个国家确诊新冠的金标准,是医学界的共识,不仅中国这样,你白爹也这样。从武汉爆出第一个病例到现在,不过5个月,人类对这个病毒的认知有限,检测手段也只能这样了,核酸检测从原理上无瑕疵,存在假阴性情况是因为咽拭子采样有可能采不到病毒。你如果有更好的办法,可以在主流学术杂志上发表论文,医学界觉得你说得有道理,自然会改进诊疗方案。你在这里群嘲整个医学界,只会让我们这些相信科学、尊重专业的人觉得你是个精神病。
麻烦你下结论之前,先有个基本的了解。有呼吸道症状的患者去发热门诊,会做肺CT和血常规,结合接触史,排除感染可能或列为疑似病例,对于疑似病例,要么核酸检测确诊,要么症状消失解除医学观察,这个筛查流程非常科学、非常负责任,详细信息网上都有,你连这个都不知道就大放厥词,你的“资讯”优势体现在哪?看了更多道听途说的假消息?

点赞 1

回复 举报

普通帖
被屏蔽

禁止访问 63 发私信

2020-5-3 00:11 显示全部楼层

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-5-3 08:43 显示全部楼层

嘿Zz 发表于 2020-5-3 03:30
你那个拿骰子控制结果的方案是怎么做到的?你可以通过多扔几次保证扔出个6,可哪怕只扔一次,你怎么保证扔 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点赞

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-5-3 08:48 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 63 发私信

2020-5-3 10:02 显示全部楼层

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-5-3 10:48 显示全部楼层

是我多嘴了,打算在这个贴,连争辩都不再争辩,欢迎指教
点赞

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-7-31 22:57 显示全部楼层

又六个帖被下沉,只让你看想让你看到的
点赞

回复 举报

高中二年级 632 发私信

2020-7-31 23:05 显示全部楼层

小皇帝的新装 发表于 2020-7-31 22:57
又六个帖被下沉,只让你看想让你看到的
那这些陈年老贴是谁顶起来的呢?

点赞

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-7-31 23:06 显示全部楼层

反正不是我,我什么都没做。这么久没发言,总算是能清白一回。
点赞

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-7-31 23:09 显示全部楼层

胡涂家长 发表于 2020-7-31 23:05
那这些陈年老贴是谁顶起来的呢?

很久没怎么来了,甚至不知道你说的所谓陈年帖是哪些帖。
点赞

回复 举报

高中二年级 632 发私信

2020-7-31 23:14 显示全部楼层

小皇帝的新装 发表于 2020-7-31 23:09
很久没怎么来了,甚至不知道你说的所谓陈年帖是哪些帖。
今天满屏都是你的贴子,你觉得这样有意思吗?

点赞

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-7-31 23:16 显示全部楼层

胡涂家长 发表于 2020-7-31 23:14
今天满屏都是你的贴子,你觉得这样有意思吗?

我都不知道满屏是我的帖啊,跟我有什么关系?
点赞

回复 举报

高中一年级 6 发私信

2020-7-31 23:28 显示全部楼层

盘盘爸 发表于 2020-7-31 23:18
自己看看自己发的那些贴,有几个是有营养的?高考板块借着高考本来有点人气儿了,哎,损人不利己啊。

我很久没来了,哪些有营养我不做评价。各取所需吧。
高考板块每年都有那么几天有点人气,而我那些帖可是早就发了的,不是在这几天才发的。何来损人不利己啊?
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 虚心接受各种批评教育