快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 43 发私信 2020-5-12 14:32   查看: 8831   回复: 22

打破头上国办,我的经验:给孩子秒杀上国办幼儿园,最多上一周就病,而且一半以上的孩子都是这种状态。我总结原因就是:国办幼儿园玩也玩不好,也不教学,再加上水跟不上,家长在群里把老师一个个都捧上天了。后来,中班时换的私立幼儿园,私立老师态度很好,孩子水跟上不闹毛病,学习也不费劲,而且也不给家长布置任务,很省心。
想秒杀国办的家长们不信你可以试试国办!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学三年级 43 发私信

2020-5-12 14:37 显示全部楼层

一大休 发表于 2020-5-12 14:32
打破头上国办,我的经验:给孩子秒杀上国办幼儿园,最多上一周就病,而且一半以上的孩子都是这种状态。我总
我们孩子现在是大班,100以内加减法没问题。疫情对我们没有什么影响,小学照样能跟上。如果我现在还在国办,如果想最后一学期转到幼小衔接,现在疫情期间是不可能的。所以说还是要从中班开始上私立幼儿园,学习知识

点赞 1

回复 举报

普通帖

初中三年级 573 发私信

2020-5-12 15:03 显示全部楼层

打破头上国办,我的经验:给孩子秒杀上国办幼儿园,最多上一周就病,而且一半以上的孩子都是这种状态。我总
可能没赶上好老师吧,也别一杆子都打死啊。我们也是国办,虽然不能进行小学知识教学但是也有自己的教学计划,家长很认可,上学期差一周就学期全勤了。

点赞

回复 举报

高中三年级 1614 发私信

2020-5-12 15:32 显示全部楼层

我们公立园小班两学期加起来没请过超过5天的假

点赞

回复 举报

高中二年级 1511 发私信

2020-5-12 18:06 显示全部楼层

我们国办园三年,半个小时一喝水,一次半杯,孩子没病过。虽然不教东西,但我们上学也一点不影响,成绩很好,学哪点东西真不差这三年。

点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-5-13 09:17 显示全部楼层

楼主的这种情况确实听说过,也确实够小众的。公立园听说出勤和绩效工资挂钩,为了出勤,全勤的奖品好多都是老师自掏腰包,喝水恨不得给灌成水饱的倒是更多,就比如我们家老大,在家尿裤屈指可数,上了幼儿园之后小班阶段光内裤扔了一打,一问,比姥姥妈妈给的水还要多。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-5-13 09:41 显示全部楼层

普通老百姓还是认国办园,优缺点心知肚明,具体看你所在的片区,每个园还是有差的
点赞

回复 举报

初中三年级 573 发私信

2020-5-13 10:01 显示全部楼层

其实小孩上幼儿园生病很正常,多见于小班。一个是因为孩子不适应,再一个是因为集体环境,交叉感染风险很高。疫情期间儿科就诊量大幅度降低就是因为都在家宅着,没有交叉感染了。

而且在园内喝水的时间是固定的,到一个时间点大家都要去喝。如果孩子身体不适,家长完全可以早晨送孩子时叮嘱老师一下,让今天多给点水,老师会记住的。之前有一次我和老师说过多给点水,我们孩子爱学舌,放学问孩子时,和我说:大家都喝1杯,老师盯着我喝2杯。我问有小朋友不喝水吗,她说没有,老师说了到时间必须喝水。
点赞

回复 举报

小学二年级 1 发私信

2020-5-14 15:26 显示全部楼层

孩子在公办上小班,感觉挺好的,没搂主说的那样
而且家长群除了日常回复以外,也没有楼主说的给老师捧上天的情况
点赞

回复 举报

小学三年级 25 发私信

2020-5-20 11:50 显示全部楼层

觉得哪好就去哪,没必要一杆子打翻,公立不好还这么多人往里钻

点赞

回复 举报

小学三年级 40 发私信

2020-5-21 15:17 显示全部楼层

公立不好进是真的!

点赞

回复 举报

初中一年级 298 发私信

2020-5-22 10:12 显示全部楼层

国办生病这方面比私立管控严多了,你是上了伪国办园吧

点赞

回复 举报

小学四年级 58 发私信

2020-5-23 21:21 显示全部楼层

一大休 发表于 2020-5-12 14:37
我们孩子现在是大班,100以内加减法没问题。疫情对我们没有什么影响,小学照样能跟上。如果我现在还在国办 ...
我们也是中班转私立,我们之前的公立园非常有名,老师也不错,但就是总有全国老师来学习,孩子就得各种做课,感觉就是作秀,孩子家长都累。活动特别多,纯属折腾家长。所以中班开始转到家门口私立园。虽然伙食差点,硬件差点,但是离家近,而且院长教育理念好,真的学东西。所以选幼儿园不能看名气,还得务实。

点赞

回复 举报

2020-5-25 00:33 显示全部楼层

蜂蜜蛋卷 发表于 2020-5-13 10:01
其实小孩上幼儿园生病很正常,多见于小班。一个是因为孩子不适应,再一个是因为集体环境,交叉感染风险很高
国办老师都不屌家长,老师说让孩子喝水,孩子不动,这是什么理由,分明就是孩子多顾不过来,所以叮嘱老师也没用。国办出勤率影响老师收入,所以老师说不发烧都让去。有病的传染体质弱的,所以一个班最多出勤7成。说没毛病的都是身体强壮的

点赞

回复 举报

2020-5-25 00:42 显示全部楼层

打破头的,有名的国办,名字不能说,因为出勤率影响收入,所以病了不发烧都让来,有的孩子病了一直在咳嗽,最后吐了才让家长接走。正常应该是病了不让孩子来,避免传染。但是不来影响她收入。。。

点赞

回复 举报