快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-6-10 21:17   查看: 5226   回复: 12

我是一个初二的中下生,学习成绩真的不行,想把数学物理和语文提高,现在成绩很难考高中,离及格线也还差60分,上课老师讲的听不懂全靠课件,但是也落下很多,网课上完后这两天上学才意识到自己做了多少蠢事,目前这两天晚上天天看课件基本上都是补到12点,早上四点起来背古诗或者是看一些解题思路但是一到现实做题的时候就一个都看不懂公式和定理什么的都忘记了,买的册子还在送货,想稳定提高成绩,开学考数学英语物理一窍不通想改变想成为好学生想上高中想到中传上学……

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中一年级 210 发私信

2020-6-12 19:05 显示全部楼层

哗笙 发表于 2020-6-10 21:17
我是一个初二的中下生,学习成绩真的不行,想把数学物理和语文提高,现在成绩很难考高中,离及格线也还差60
抓基础,先把基础分跟中等分(占比分80%)拿到手.先给他立个小目标,让他有奔头,相信他鼓励他,不要放弃,我们也是最后一个月长127分才考上的

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-20 12:01 显示全部楼层

我是一个初二的中下生,学习成绩真的不行,想把数学物理和语文提高,现在成绩很难考高中,离及格线也还差60
补课就补课 初二努力初三一定可以
做卷子还要做错题
现在抓主课

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-6-23 13:05 显示全部楼层

成绩提高不能操之过急,还好,还是初二,制定计划按照计划实行一步一步的往上升就好了

点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-12 12:07 显示全部楼层

到了初二这样的成绩,基本不好补,学习进度太快了,

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-6-12 18:53 显示全部楼层

您好我是211高校的研究生,需要在线家教吗,帮助快速提升成绩

点赞

回复 举报

小学二年级 15 发私信

2020-6-17 12:26 显示全部楼层

能写这么多,语文还是不错。还有时间写这些帖子,说明这个APP不错

点赞

回复 举报

初中一年级 51 发私信

2020-6-22 18:21 显示全部楼层

理科,可以找些机构的网上课程来看,虽然时间很紧,但付出努力,还是会有收获的。

现在才六月,如果有心冲刺,还是能有很大 空间,尤其是假期。
还记得初二暑假那年,我小朋友,每天网课上近八小时,很辛苦,但因收获不少。当然,所学的课程也是他自已感兴趣的理科。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-27 15:35 显示全部楼层

我教你弯道超车

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-28 21:31 显示全部楼层

jzb2810252792 发表于 2020-6-12 18:53
您好我是211高校的研究生,需要在线家教吗,帮助快速提升成绩
是哪里??

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-4 22:13 显示全部楼层

初二我整天游手好闲语数挺好的
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-8 19:30 显示全部楼层

我现在初三还有三天中考,我初一考进学校的时候是班上第6名,然后初二的时候就已经到了20多名,初三下册开始才开始认真学原本数学考三四十了的,然后现在可以考八九十,我都没怎么认真学,全是做试卷,试卷做多了,就把那个题型摸到手了,真的就那几个题型不难数学

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-7-9 16:32 显示全部楼层

数学学科突击的话,确实可以按题型和知识考点科学刷题~短期很有效!
点赞

回复 举报