快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 1692 发私信 2020-6-16 11:58   查看: 6214   回复: 5

【分数查询】    【现场图片集】   【学校库】   48小时直播

中考的大幕浩浩荡荡拉开,不论您是备考的学子,还是关心中考的人家长,无论你是当年中考的回忆者,还是未曾经历中考的旁观者。
【中考助力团】2020年中考考场直播,随手一拍,记录美好瞬间!!!

您都可以随手拍下和中考相关的点点滴滴,为我们的考生加油!家长帮APP用户点击最右上角按钮可转发朋友圈,也让别人看看2020中考的现场盛况(点击右上角☆收藏帖子,更新后第一时间收到通知)

6月26日
#总分调查#2018杭州中考成绩估分,你自己估了几分?
【英语估分】中考最后一科圆满落幕!2020中考英语预计考多少分?
【难度调查】2020杭州中考英语难度多大?快来投票!
今年理科怎么了,怎么都很难!
昨天数学的出卷人是王老师,据说最后一次出卷
【科学估分】总分一百六的理科大佬已登场,2020中考科学估几分?
【难度调查】2020杭州中考科学难度多大?快来投票!
一眼望去全是伞,全是老母亲老父亲的用心
超暖心!清晨大雨,育才中学几十位老师撑起两座“伞桥”
今天雨大,大家接孩子一定要小心!
今年中考数学最后一题!进来看!
今年数学最后一道题不难啊,星联的小六生都会做的
【数学估分】中考界的难度杠把子,2019中考数学预估考几分?
【数学估分】中考界的难度杠把子,2020中考数学预估考几分?
今年中考数学最后一题!进来看!
语文简单数学难!杭州中考语文是不是混进了“英语”命题组的人?
【数学估分】中考界的难度杠把子,2020中考数学预估考几分?
还有10分钟!孩子这一天的折磨就没有了!
16题很难,23题的最后两问也很难!
老师说,今年的数学很难!
完了,数学好难!
#不要因为数学不好失去信心#
什么时候可以查分
加油!今明两天,杭州6.6万考生迈入中考考场!
2020年杭州中考作文解析
2020杭州中考数学难易度讨论,难不难啊,集体吐槽啦~
投票!今年作文你觉得水平怎么样?
关于今年中考难度分析
今年中考作文怎么和小升初作文一样,为了降低难度吗?
今年的语文作文,你怎么看?
2020杭州中考语文作文题出炉!你会怎么写?
人多注意,两辆电动车撞在一起了
2020杭州中考安排和招生录取细则发布,几个变化需要关注
今年的语文什么水平?看作文感觉好水啊!
语文开门红,孩子说语文考得不错!
下午有孩子没有带文具,家长火急火燎的赶上来的!
语文作文是 高中加入或创建社团 给老师写一封信
作文没压到啊!!!!!
2020年杭州中考作文:高中加入或创建社团,给老师写一封信
最新!2020杭州中考开考,作文题你真的猜不到
今年的作文题:给老师的一封信
今年的中考作文题有点简单啊
要接孩子回去了!作文题也快出来了吧!
即将开门
大家午饭怎么解决的?
中午大家休息是送回家?还是附近宾馆
准备接孩子,孩子要出来了!
作文!作文!作文!出来了嘛?
【语文估分】第一科开门红!2020语文中考估分大军已集结
【语文难度】调查!今年语文题目到底难不难?
午餐大家都是自己准备吗?
2020致杭州市区中考考生和家长的公开信
小道消息,中考作文可能是?
等孩子的时候居然看到了学而思在现场送小礼品
从历年中考能否看出中考作文的端倪--预测20年中考作文题目
祈福,希望孩子不要拉肚子
我在杭十中为中考考生加油!
哈哈,大家是不是也这样子呀!
苦心人,天不负
有个孩子文具路上掉了
刚听说,有孩子会忘带准考证
9年寒窗,只为今朝!中考现场激情飞扬啊!祝愿所有学子均能旗开得胜!
语文老师有话对您说
现在还有焦虑的家长吗
我在采荷中学考点为中考考生加油!
我在建兰中学考点为中考考生加油!
尊敬的初三旅客,您即将到站,请准备下车
我在保俶塔实验学校考点为中考考生加油!
我儿子昨晚失眠,将近12点了,才睡着。到考前了,希望一切顺利!
旗袍妈妈们来啦!助所有中考考生旗开得胜!
我们已经出发了

【2020杭州学校库】杭州高中详细信息看这里!(50多所高中介绍)

>>>现场照片你也可以发
【中考助力团】2020年中考考场直播,随手一拍,记录美好瞬间!!!

① 手机安装家长帮APP(点我安装
点我返回杭州中考社区,然后随手拍照发帖上传现场照片即可!

点我下载家长帮APP,中考后第一时间获取试题答案

淘帖 回复 举报

初中三年级 15 发私信

2020-6-16 16:58 显示全部楼层

收藏了!
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-6-23 09:34 显示全部楼层

今年应届生,一共多少人?
点赞

回复 举报

幼儿园大班 2 发私信

2020-6-27 09:57 显示全部楼层

我是甜柠檬 发表于 2020-6-16 11:58
【分数查询】    【现场图片集】   【学校库】   【48小时直播】

中考的大幕浩浩荡荡拉开,不论您是备考的
今年分数线相此去年会怎么样?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-27 16:11 显示全部楼层

中考烤炸了
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-6-27 16:14 显示全部楼层

翻过人生第一座大山,不经历风雨,怎能见彩虹?
点赞

回复 举报