快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-6-19 11:12   查看: 5996   回复: 13

我非常希望我的孩子能上大学,课时他现在估计连高中都没希望了,我确实非常着急,前两天有个教育机构联系我,说是孩子高中没希望了没事,让我的孩子放心的去上中专,然后在他们那里学习三年的表演然后参加艺考,说是三年以后也能参加正式高考,只要能考到260分以上他们就能保证有本科可以上,上不了还退钱!大家帮我看看,这能信吗?不上高中还能参加正式高考吗?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学五年级 110 发私信

2020-7-5 18:39 显示全部楼层

jzb2653143897 发表于 2020-6-19 11:12
我非常希望我的孩子能上大学,课时他现在估计连高中都没希望了,我确实非常着急,前两天有个教育机构联
退钱?不可能的,关门让你找不到的可能到时很大。

点赞 1

回复 举报

普通帖

初中一年级 191 发私信

2020-6-20 07:36 显示全部楼层

jzb2653143897 发表于 2020-6-19 11:12
我非常希望我的孩子能上大学,课时他现在估计连高中都没希望了,我确实非常着急,前两天有个教育机构联
不上高中能参加高考,社会考生身份,就是你那个艺考260的就不清楚了

点赞

回复 举报

小学四年级 34 发私信

2020-6-20 07:44 显示全部楼层

个人的看法是,通过艺术类或者体育类进入大学也比较现实的选择。当然机构说的表演类也行。首先需要解决高中学籍问题,可以选择民办高中或者中职的高考班,入学后文化课与艺术学习都要抓起来。我建议学美术类。

点赞

回复 举报

高中二年级 1326 发私信

2020-6-20 07:59 显示全部楼层

感觉像个广告贴。

点赞

回复 举报

小学五年级 94 发私信

2020-6-20 08:04 显示全部楼层

现在考190分也有私立高中上

点赞

回复 举报

幼儿园大班 4 发私信

2020-6-22 09:48 显示全部楼层

艺术生除非设计类的工作,不然大公司一般艺术生本科不招的。

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-6-23 22:51 显示全部楼层

回复 举报

初中一年级 88 发私信

2020-6-23 22:53 显示全部楼层

猪猪侠cc 发表于 2020-6-20 07:36
不上高中能参加高考,社会考生身份,就是你那个艺考260的就不清楚了
社会考生没问题,但是需要找高中借读

点赞

回复 举报

初中二年级 516 发私信

2020-6-24 11:51 显示全部楼层

孩子如果不是读书的材料,勉强上高中也受罪,可以上中职3+2接高职,好的高职院校毕业后就业前景也不错。

点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-6-24 13:11 显示全部楼层

二模多少分呢?

点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-6-24 13:19 显示全部楼层

切身体会,侄子上的中专,说白了吧,就是让十来岁的孩子有个地方待着。学东西?不可能的

点赞

回复 举报

初中一年级 262 发私信

2020-7-1 06:17 显示全部楼层

zhixue宝贝912 发表于 2020-6-24 13:19
切身体会,侄子上的中专,说白了吧,就是让十来岁的孩子有个地方待着。学东西?不可能的
考不上高中的孩子让他们忽然变得爱学习了,也不大可能

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-7-4 22:43 显示全部楼层

别管什么学校,无论孩子学不学家长都得把孩子送进学校。否则把一个15-16岁的孩子一个人关家里谁有每天24小时的监管能力,工厂里谁也不愿意使用童工。咋办?关在家里不出门,与世隔绝,与社会脱节。还容易得自闭。家长能让孩子上学是最明智的选择,无论孩子认真与否,孩子们都能学到一些知识,促进孩子们交流同龄不会现代勾问题。

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部