快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 14 发私信 2020-6-21 21:18   查看: 3378   回复: 7

好奇明德天心的xiaofeng到底是有多差?
青园小学140多个明德天心的学位,愣是没报满。
报明德天心的青园学生,当场全部录取。
据说会场直接哈哈哈哈哈开始笑。
明德天心到底是咋了?怎么就这么不招人待见呢?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学四年级 14 发私信

2020-6-21 21:36 显示全部楼层

家有普娃2020 发表于 2020-6-21 21:18
报明德天心的青园学 ...
哦,还有湘府,据说50个名额,只有个位数填报。这都是啥情况?有这么不堪吗?有点不敢相信

点赞 1

回复 举报

高中二年级 28 发私信

2020-7-3 23:52 显示全部楼层

要相信群众的眼光是雪亮的,每年中考成绩就是教学最好的证明
点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-7 04:33 显示全部楼层

家有普娃2020 发表于 2020-6-21 21:36
哦,还有湘府,据说50个名额,只有个位数填报。这都是啥情况?有这么不堪吗?有点不敢相信
想请问一下十五中,稻田,十一中,雨外左家塘…哪个学校6A排名好一些哈…真的不想去读明德天心

点赞

回复 举报

小学三年级 48 发私信

2020-10-9 17:44 显示全部楼层

我小孩那届,长郡天心中学,在他们学校招131人,只有27人报了,也是当场录取,过了一年改名了,变成了香饽饽。

点赞

回复 举报

小学二年级 19 发私信

2020-10-12 00:33 显示全部楼层

我家进了明德天心,班上纪律不好,平时考试成绩及格率大概一半。语文老师最差,上课就是念书,不会赏析课文,也不会讲作文。

点赞

回复 举报

小学二年级 6 发私信

2020-10-15 10:38 显示全部楼层

校外辅导带的那三个明德天心的班今年已经高考了,当年初二初三上课的时候好几次快气出心脏病,最后根据成绩分了一下班,中考成绩凡是努力学习的都考得不差。我觉得学校的好老师还是有的,只是要看学生运气。几年前的校风实在是无力吐槽,中考前一天晚上多名学校在校外打游戏,至于考试作弊的事情是屡见不鲜了。
点赞

回复 举报

小学六年级 115 发私信

2020-10-27 14:55 显示全部楼层

jzb3635913871 发表于 2020-10-7 04:33
想请问一下十五中,稻田,十一中,雨外左家塘…哪个学校6A排名好一些哈…真的不想去读明德天心
如果是这几个学校备选,我建议你考虑雨外,但要力争进信息班或者多打听进牛娃相对集中的班,校风没话说师资还行,雨花区直属公办学校排名数一数二,但不要和市一类公办民办比,那差距还是相当大。

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部