快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 2822 发私信 2020-6-27 10:44   查看: 7752   回复: 6

上海中考语文科目作为最难提分的科目,今年的难度如何呢?我们也会在考试结束后,邀请老师做点评和分析,大家现在可以收藏好这篇文章,我们将逐步更新~

语文试题回忆/热议话题/老师解析>>>

语文解析直播,点我进入直播间!

2020上海中考试题学而思专业解析——作文解析
2020年上海中考语文作文题出炉!
尘埃落地,网传题目为假。真题目是
中考题目:有一种甜
今年阅读理解很简单

小编推荐>>>

【中考工具】上海中考一站通,为你全程播报中考72小时!
【陪考护航】一大波贴心服务助力2020中考!
【精品讲座】新高一必看!带你走进上海高考

【抱团取暖】上海初升高交流群火热招募!
【科普专栏】一帖解决你对中考的疑问!
【学校介绍】市重点在读学生分享!带你走进名高中!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学二年级 4 发私信

2020-6-27 11:10 显示全部楼层

我是阿庆 发表于 2020-6-27 10:44
【中考资讯站】【48小时直播】【现场实况】【分数查询】
     上海中考语文科目作为最难提分的
但愿其他科目也不要难为可怜的孩子们

点赞 4

回复 举报

高中一年级 1385 发私信

2020-6-27 12:16 显示全部楼层

体育不考试把分数差缩小了不少,题目简单进一步增加了竞争度,搞不好今年要一分两操场了。

点赞 4

回复 举报

小学四年级 49 发私信

2020-6-27 12:02 显示全部楼层

难分数都低,简单分数都高,其实一回事,有实力的孩子情愿题目难点,这样才拉的开差距

点赞 2

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2020-6-27 11:26 显示全部楼层

中规中矩。。。我信了你的鬼话.jpg  (其实还好

点赞 1

回复 举报

普通帖

学前班 0 发私信