快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-6-28 13:13   查看: 868   回复: 4

学而思英语是不是上的剑桥体系?而新东方则上的是新概念,这两个培训机构哪个更好?欢迎有经验的宝妈分享一下,谢谢!

淘帖 回复 举报

学前班 16 发私信

2020-7-1 00:37 显示全部楼层

jzb4235082424 发表于 2020-6-28 13:13
学而思英语是不是上的剑桥体系?而新东方则上的是新概念,这两个培训机构哪个更好?欢迎有经验的宝妈分享一
我也在纠结学而思还是新东方。
还是线上的原版路。。

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-7-3 16:14 显示全部楼层

家长您说的很对。
对于低龄/K12阶段而言,学而思目前走的的确是剑桥体系,他们的学生就会考KET、PET考试,这也是主流的剑桥五级考试。更加的有趣味性,适合低龄的孩子。
新东方则沿用之前的新概念英语进行教学,新概念是一本非常经典教材,它通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。

两家机构哪家更好呢?这个是各有所长,如果你的孩子以后有走国际教育路线,可以考虑剑桥体系的五级考试进行学习,如果依旧是国内教育,可能新概念比较适合您的孩子。

但是,这个只是体系及教材上的区别,并不是我们判断这家机构适不适合孩子的问题,那么我们去如何选择一家机构呢?

这个最好能去机构看看,让孩子也感受下孩子跟着老师试试课适不适合,低龄的孩子喜欢这个老师就会跟这个老师去学习,而不是因为这是哪家机构。

PS:其实,我们也有很多家长在走英文原版阅读的路线开始铺垫孩子的英文能力,以后为国际路线铺垫。
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-4 11:07 显示全部楼层

豆皮先森 发表于 2020-7-3 16:14
家长您说的很对。
对于低龄/K12阶段而言,学而思目前走的的确是剑桥体系,他们的学生就会考KET、PET考试, ...
非常详细的解答,具体回答了我的困扰。从你最后的一句总结我基本上得出我想要的答案了:一年级的孩子我会考虑综合性更强的剑桥体系,也就是学而思。四年级的孩子我则选新东方的新概念英语。谢谢你的回复。

点赞

回复 举报

初中三年级 0 发私信

2020-7-12 16:52 显示全部楼层

大家都上幼升小衔接斑了吗??学而思线下课面授现在报名有超级优惠。语数英三科原价 6300现价1700. 一科 10节课,总的是30节课.每节课是2个半小时. 3科最少得20天. 7月和8月开学. 报名方试,微信扫码注册领100元(其他年级报名也可以用的).下载学而思陪优APP,(不是学而思网校)选一年级暑期斑就是幼升小衔接斑,再选你附近的校区.选数学,再选 三科联报才有优惠。选课,交费,退费都要官方APP上操作.名额不多,有的校区已报满期,想学的家长可以看看 QQ图片20200426164036.jpg

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部