快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 6 发私信 2020-6-29 15:25   查看: 2095   回复: 7

有个问题想请教一下大家,请问有上过鲸鱼小班英语课的家长吗?大家觉得兰迪和鲸鱼小班相比较的话,哪家的教材会更适合孩子?听说鲸鱼小班的是美国国家地理学习出版社旗下教材Reach,兰迪的是牛津大学出版社的star light,麻烦了解的家长回答一下,谢谢

淘帖 回复 举报

被屏蔽

禁止发言 6 发私信

2020-7-2 14:35 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 1 发私信

2020-7-2 15:37 显示全部楼层

我家Lily报名鲸鱼小班已经有一段时间了,不得不说他们家的Reach教材确实很棒,Lily的学习兴趣完全被调动起来了,成绩也突飞猛进,兰迪的话没有报过不太了解。
点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-2 17:46 显示全部楼层

这两家的教材我都了解过,鲸鱼小班的Reach教材是全美超过1000 多家学校在采用的教材,在全美排名前三,非常权威,像北京中芯国际学校、上海福山正达国际学校等优秀私立小学、国际学校这些都在使用Reach。而兰迪所使用的star light是牛津出版的,是偏体制内路线的教材,偏应试,所以课程也会更重视语法和单词,听、说、读,比较适合走应试路线的孩子,对于想要全面提高孩子综合能力的家长要考虑一下。
点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-3 14:07 显示全部楼层

我儿子在这两家机构都上过课,我来和大家分享一下我的看法,鲸鱼小班所选的Reach教材是真正的学校用书体系,而兰迪的教材就偏应试教育,练习题的份量和形式和统编小学教材很相似。如果说从语言的纯正和培养目标结果来说,鲸鱼的教材还是更好些的
点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-3 14:08 显示全部楼层

我儿子在这两家机构都上过课,我来和大家分享一下我的看法,鲸鱼小班所选的Reach教材是真正的学校用书体系,而兰迪的教材就偏应试教育,练习题的份量和形式和统编小学教材很相似。如果说从语言的纯正和培养目标结果来说,鲸鱼的教材还是更好些的
点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-7-3 16:16 显示全部楼层

肯定选鲸鱼小班啊,他们家的外教老师很负责的。
点赞

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-7-3 16:38 显示全部楼层

jzb3604845884 发表于 2020-6-29 15:25
有个问题想请教一下大家,请问有上过鲸鱼小班英语课的家长吗?大家觉得兰迪和鲸鱼小班相比较的话,哪家的教
我觉得鲸鱼小班的Reach教材就挺好,我家孩子就是在鲸鱼小班英语学习的,现在初二了,他们的英语课引进的是与英国中小学完全同步的“学校版用书”,经过二次研发,更适合中国孩子,而且课前预习给足了相关拓展的好玩音频和视频,内容和课上的不雷同,但是学习效果要比普通外教课好太多。而兰迪的教材可能就偏应试教育一点,练习题比较多,如果注重应试成绩的可以考虑一下。

点赞

回复 举报