快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 7 发私信 2020-6-29 17:51   查看: 920   回复: 6

请问大家鲸鱼外教培优的外教老师教的咋样?孩子能不能接受得了?我家孩子英语不好,想找个老师比较负责,比较耐心的机构补习一下,麻烦了解的家长回答一下,谢谢。

淘帖 回复 举报

被屏蔽

禁止发言 6 发私信

2020-7-2 14:37 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 1 发私信

2020-7-2 16:54 显示全部楼层

完全不用担心孩子水平不行,鲸鱼外教培优英语的老师都是英美本土在校执教的优质教师,拥有平均5年以上英美中小学在校教学经验,对付小孩子很有方法,上课也很幽默,让孩子不知不觉就把英语句子都练习了,孩子没有任何负担。
点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-2 16:56 显示全部楼层

我家Eric就是在鲸鱼外教培优上课,最开始也是水平不高,但是鲸鱼的外教老师特别有办法,会通过提问的方式,引导孩子围绕所学内容进行思考和讨论,在整个过程当中,不仅可以让孩子掌握大量的常用单词、短语,还能锻炼他们的思维能力,帮孩子建立批判性的思维,让他们学会独立思考
点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-7-3 16:16 显示全部楼层

鲸鱼外教培优的外教老师都是通过严格筛选出来的英美本土在校执教的优质教师,口音纯正,而且平均教龄在5年以上,教学效果真心不错,我家神兽从最开始的单词都费劲念出来,到现在的整句输出,自然流畅,进步特别大,作为母亲真的是很欣慰。
点赞

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-7-3 16:39 显示全部楼层

jzb3368638328 发表于 2020-6-29 17:51
请问大家鲸鱼外教培优的外教老师教的咋样?孩子能不能接受得了?我家孩子英语不好,想找个老师比较负责,比
我觉得他们老师挺OK,我家孩子学习没什么压力,都可以听懂,老师都是英美本土外教,拥有100%纯正的英式/美式口音,而且平均教龄在5年以上,之前陪孩子听过几次课,老师互动性挺强的,讲的也细心还有很多拓展,一个问题接一个,跟孩子说,你们可以不知道答案,没关系,但是要思考,然后把你们思考的东西说出来,这样练习,现在学习3个月了,我家孩子已经从班级的倒数冲刺到了前二十,进步是有目共睹的,现在好像有试听,建议你跟孩子去试听一下。

点赞

回复 举报