快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-6-30 17:13   查看: 7794   回复: 6

家觉得哪个年级阶段最适合出国呢?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学二年级 0 发私信

2020-7-6 17:56 显示全部楼层

个人觉得高中出去留学比较适合

为什么这么说呢?

首先,我们来看下不同阶段留学各有什么优缺点呢?

对于低龄留学而言,孩子在年龄比较小的时候出去,可以更好的接受国外的教育,更好地融入国外圈子。
那么低龄留学又有什么缺点呢?孩子太小,独自一个人出去,如果孩子思想不够成熟,独立性不强,再加上语言不通的话,孩子前面会比较难受,在成长过程中也很容易受其它因素的干扰。

那么,本科及之后留学又有什么优缺点呢?在优点上,这个年龄的孩子已经成年了,能很好的照顾自己,而且思想也定型了,不会太受外界影响,这个阶段外出求学主要是学习更好的专业及技术,更有功利性。在缺点方面则是,因为思维的固化,比较会难容易国外的圈子,而且文化差异也很多。

个人认为,比较合适留学的年级是在高中阶段,高中阶段留学,孩子已经相对成熟点了,能很好的照顾自己了,高中也是一个养成的阶段,很容易容易国外的圈子。

留学不仅仅是去学习知识,更是看看这个五彩斑斓的世界,去体验更多元的文化。
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
riah + 5 墙裂推荐

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

回复 举报

普通帖

小学三年级 20 发私信

2020-7-1 08:26 显示全部楼层

大学期间,或者大学毕业出去读研差不多。
点赞

回复 举报

小学五年级 26 发私信

2020-7-1 11:24 显示全部楼层

同意楼上的说法,不过想本科送出去的话最好高二就要开始准备了
点赞

回复 举报

小学三年级 107 发私信

2020-7-5 05:37 显示全部楼层

我的光我的鹿 发表于 2020-6-30 17:13
家觉得哪个年级阶段最适合出国呢?
我是大学时候来澳洲留学的,这个年龄ok

点赞

回复 举报

小学四年级 29 发私信

2020-7-5 06:14 显示全部楼层

要不3岁就出来 要不大学再出来
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-7-14 09:33 显示全部楼层

我个人的经验,如果不想让孩子回来了,年纪越小融入愉快,如果想让孩子回来,那就研究生再去吧
很多本科上读完4年,回国都很难适应,意识形态差的太多
点赞

回复 举报