快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 21 发私信 2020-6-30 20:10   查看: 6069   回复: 66

我不是托,是在读家长。我认为在公办100%要课外辅导才可能提高。有的民办尽管学费高,家长省了很大力气,比如仙外和仙外燕子矶,每天晚上在校自习到九点(初中),你想课外补课都没有时间。周末就周六一天时间,完成学校的作业,周日下午返校了。举个本人的例子,给娃上学而思,很多学而思的打卡作业都没有时间做。所以我个人认为那些家长平时比较忙,孩子小学学习又中等,家庭能负担起学费的,可以摇号仙外燕子矶。仙外仙林校区今年不招初中,只招小学。我不是仙外和仙外燕子矶的托,是在读家长。仅供参考

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中一年级 149 发私信

2020-7-1 00:09 显示全部楼层

jzb2622273300 发表于 2020-6-30 20:10
我不是托,是在读家长。我认为在公办100%要课外辅导才可能提高。有的民办尽管学费高,家长省了很大力气,比
公办100%要靠课外辅导,这结论如何得出的?另外你举例的是寄宿民办,也不是所有民办都没时间课外辅导的吧?
有点不明白。

点赞 3

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-1 12:35 显示全部楼层

jzb2622273300 发表于 2020-6-30 20:10
我不是托,是在读家长。我认为在公办100%要课外辅导才可能提高。有的民办尽管学费高,家长省了很大力气,比
仙外本部和燕子矶校区还是挺有差距的,毕竟是新的啥成绩也没有的学校。南江中学更是最近几年都没听说过!理解民办校急需生源的心情 ,但这样夸大宣传就不太好了!看楼主帖子,感觉仙外本部都没你们校区好了!

点赞 3

回复 举报

初中一年级 258 发私信

2020-7-1 13:51 显示全部楼层

别误导家长了,民办不上辅导班的凤毛麟角

点赞 3

回复 举报

小学五年级 72 发私信

2020-6-30 22:43 显示全部楼层

jzb2622273300 发表于 2020-6-30 22:40
那是不是英语真正的20人小班化教学?(全南京有几个这样的真正英语小班化教学的学校),是不是英语有自己的
英语是公办教材也学但是eim为主,每天两堂课英语,课堂效率高,作业其他班不知道我们孩子班老师常放学后还在那一个个过关。

点赞 1

回复 举报

小学五年级 21 发私信

2020-6-30 22:44 显示全部楼层

jessicashx 发表于 2020-6-30 22:41
上英语课就分小班了,我家孩子作业基本第一节课下课前就结束了,住校的完全靠自觉
仙外燕子矶无论住校还是走读,都自愿晚自习,有老师盯,不是靠自觉

点赞 1

回复 举报

高中三年级 555 发私信

2020-7-1 06:26 显示全部楼层

这种模式适合出国,对走高考路线的吸引力不大

点赞 1

回复 举报

高中三年级 916 发私信

2020-7-1 07:44 显示全部楼层

看看各大培训机构,民办校学生也是一把一把的,别说哪些人都是搞竞赛的

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-1 10:02 显示全部楼层

听说燕子矶的初中是合并的以前的南江中学,师资跟仙外本部可是差距很大的。

点赞 1

回复 举报

学前班 140 发私信

2020-7-1 10:02 显示全部楼层

瞎说啥啊,谁和你说仙外初中不招生的?

点赞 1

回复 举报

2020-7-1 10:11 显示全部楼层

Wstno1 发表于 2020-7-1 06:26
这种模式适合出国,对走高考路线的吸引力不大

关于仙外的中高考录取率可关注仙林外校的公众号,好歹仙外初中南京19年排名第7,4星录取87%。普高也不差,相对生源不是很优秀的前提下扣除保送生也要有50%+的一本率,这个成绩也是不错了。
但是虽然说了这些,燕子矶不作评价,毕竟他的前身是南江中学,南江中学是因为原股东经营不善,听说是仙外和栖霞政府等方面的原因才接手的,接手后成了仙外开始投入新的校区建设。毕竟到现在对自已自招的生源还没有出成绩(2020年前中考成绩还是原南江中学的),未来也应该不会差吧,体系是一个体系 。
点赞 1

回复 举报

普通帖

2020-6-30 20:31 显示全部楼层

以上仅供参考,非中介 非托

点赞

回复 举报

初中三年级 3 发私信

2020-6-30 21:02 显示全部楼层

南外仙林不招初中了???那今年仙林6年级的孩子家长岂是要大折腾了,还要得跑燕子矶去租房或买房。。。。
点赞

回复 举报

2020-6-30 21:09 显示全部楼层

blogsn2019 发表于 2020-6-30 21:02
南外仙林不招初中了???那今年仙林6年级的孩子家长岂是要大折腾了,还要得跑燕子矶去租房或买房。。。。
看简章是没有小升初的计划

点赞

回复 举报

初中二年级 386 发私信

2020-6-30 21:37 显示全部楼层

请问你是燕子矶仙外的吗?今年有插班生吗

点赞

回复 举报

2020-6-30 21:50 显示全部楼层

vanessa000abc 发表于 2020-6-30 21:37
是的,我们娃在仙外燕子矶。不好说有没有,估计任何学校都会有接受转学的吧。咱不好提插班生这个概念了

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:08 显示全部楼层

同样仙外本部初中家长,我家娃周末大把时间正因为时间多才出去上提优课。

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:09 显示全部楼层

vanessa000abc 发表于 2020-6-30 21:37
燕子矶前段时间小学收插班生,打电话问吧。如果是初中也可能收,去年初一招生听说未满

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:40 显示全部楼层

jessicashx 发表于 2020-6-30 22:08
同样仙外本部初中家长,我家娃周末大把时间正因为时间多才出去上提优课。
那是不是英语真正的20人小班化教学?(全南京有几个这样的真正英语小班化教学的学校),是不是英语有自己的教学体系?是不是孩子们的作业都能在学校晚自习完成?不要家长在劳神费力的在家辅导和督促。所以我认为家长比较忙而平时没时间学习中等以上的可以报仙外燕子矶

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:41 显示全部楼层

jzb2622273300 发表于 2020-6-30 22:40
那是不是英语真正的20人小班化教学?(全南京有几个这样的真正英语小班化教学的学校),是不是英语有自己的
上英语课就分小班了,我家孩子作业基本第一节课下课前就结束了,住校的完全靠自觉

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:45 显示全部楼层

jzb2622273300 发表于 2020-6-30 22:44
仙外燕子矶无论住校还是走读,都自愿晚自习,有老师盯,不是靠自觉
燕子矶情况不清楚,但我家孩子老师抓到也尽孩子也蛮自觉。我也不断感觉孩子越来越进步。

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:47 显示全部楼层

jessicashx 发表于 2020-6-30 22:45
燕子矶情况不清楚,但我家孩子老师抓到也尽孩子也蛮自觉。我也不断感觉孩子越来越进步。
你说老师抓得也紧吧,不过今年只有仙外燕子矶招初中,仙林校区不招

点赞

回复 举报

2020-6-30 22:48 显示全部楼层

jzb2622273300 发表于 2020-6-30 22:44
晚自习都是孩子自主学习,晚上不授课的,也有孩子晚自习自己玩的,个人认为自控力好自觉是必须的。老师转的紧但是没你说的这种不自觉要靠老师抓的。我们去年初一第一学期老师主抓自律和习惯,今年开始抓成绩了。没有好习惯养成怎么会合理规划时间与自主学习

点赞

回复 举报