快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 2 发私信 2020-7-8 14:12   查看: 4409   回复: 7

请家长朋友们给推荐一下作文辅导班,开学四年级,感谢大家的帮助

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学四年级 18 发私信

2020-7-9 12:55 显示全部楼层

家长3673117560 发表于 2020-7-9 12:54
好的,谢谢
我在南京也不知道你们那里有没有呢

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学二年级 7 发私信

2020-7-8 17:51 显示全部楼层

作文需要孩子日积月累,平时的阅读足够的话,作文自然不会差!

历史是什么呢?其实就是一个坐标。当我们熟读历史之后,你会发现人类发展的所有规律;掌握了这个规律,也就自然找到了成功的秘密。

在历史之中,散落着各种各样的钥匙,有的钥匙是打开伟大之门的,有的钥匙是打开财富之门的,有的钥匙是打开艺术之门的,有的钥匙是打开文学之门的,有的钥匙是打开幸福之门的……

而我们所要做的,就是在这众多的钥匙之中,找到属于自己孩子的那把,如此而!

在科技时代的当下,每一个现代人都与世界脱不开联系。做一个具有全球视野的世界公民,首先就要对整个世界历史有所了解,对整个地球地理有所涉猎。我们的孩子们面对的是一个知识爆炸的世界,但所有知识的基础,都应该是人类文明的发展历史。

我们教给孩子们世界历史与地理,教给孩子们两百万年人类历史的记忆,引导孩子们自发的思索、评价历史,站在整个世界的基础上,形成自己的历史观与世界观。在未来,面对任何竞争者,任何新的挑战的时候,孩子们一定能毫不胆怯,勇往直前,更好的适应我们当下的世界。

我们学习这个世界的过去,更是为了创造这个世界更美好的未来。

所谓中国者,是信仰礼法,从自然崇拜到法祖敬天;
所谓中国者,是技艺刀工,有雕塑石刻与华美屋檐;
所谓中国者,是死生大观,从血腥人祭到玉石为安;
所谓中国者,是王朝疆土,由战国七雄到明清一统;
所谓中国者,是对外交往,从郑和航海到一带一路。
五千年来,我们生活在这片叫做中国的土地上,
这是我们热爱的家邦,这是我们铸造的文明,
那谁又知道,中国为什么叫中国呢?
给每个孩子的历史第一课,
每一个中国人都应该了解的中国故事。

长按二维码添加课堂助手微信,转发海报至朋友圈,发送截图,领取价值299元在线课程《中国,为什么叫中国》入口,

7月10日晚20点,准时开讲~领取时间有限,得赶紧啦

点赞

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-9 11:01 显示全部楼层

经心Nina 发表于 2020-7-8 17:51
作文需要孩子日积月累,平时的阅读足够的话,作文自然不会差!

历史是什么呢?其实就是一个坐标。当我们 ...
好的,谢谢您的回复

点赞

回复 举报

2020-7-9 12:53 显示全部楼层

家长3673117560 发表于 2020-7-8 14:12
请家长朋友们给推荐一下作文辅导班,开学四年级,感谢大家的帮助
点津作文,我家孩子刚报的,这个是我家孩子报名老师的微信18829025187

点赞

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-9 12:54 显示全部楼层

鸡腿妈妈 发表于 2020-7-9 12:53
点津作文,我家孩子刚报的,这个是我家孩子报名老师的微信18829025187
好的,谢谢

点赞

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-9 13:14 显示全部楼层

鸡腿妈妈 发表于 2020-7-9 12:55
我在南京也不知道你们那里有没有呢
南京啊?我在天津

点赞

回复 举报

2020-7-9 13:33 显示全部楼层

鸡腿妈妈 发表于 2020-7-9 12:53
好吧好吧好吧好吧

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部