快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
被屏蔽
禁止发言 6 发私信 2020-7-9 14:26   查看: 1182   回复: 7

淘帖 回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-7-9 21:55 显示全部楼层

好学的小步妈妈 发表于 2020-7-9 14:26
请问大家,鲸鱼外教培优的启发式教学模式好吗?我觉得好的教学方式可以让孩子更轻松、更系统的学习到知识,
鲸鱼外教培优的外教很棒的,我家David就是在鲸鱼外教培优英语上课,老师上课时都是采用启发式教学,通过引导孩子思考进而调动孩子的积极性,老师上课还非常幽默,激发孩子的兴趣,我们小孩之前对英语不是很感兴趣,但是自从跟着鲸鱼的老师上课以后,对待英语的态度就大大改变了,很期待每次的上课。

点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-7-9 22:46 显示全部楼层

我们家孩子比较小,我刚开始也担心她学不明白,但是几节课听下来,她给我的反映是还不错。好像鲸鱼外教培优英语的课程开始都会通过提出问题启发孩子思考,还会通过生动案例讲解帮助孩子理解,这一点真的很不错。
点赞

回复 举报

小学一年级 1 发私信

2020-7-10 08:39 显示全部楼层

我来给你详细说一下吧,鲸鱼的教学过程是从课前就开始的,老师会提前给孩子提供学习视频和学习资料,每节课前都会根据这些资料先将课上要学习的内容独自学习一遍,对课上要将的知识有初步的了解。到了课堂上,外教老师会带领学员进行精读学习,通过开放性的提问,与他们进行讨论,同时还会在这个过程中,结合课堂内容和生活细节,为他们拓展更多知识。课后还有在线作业和线下写作作业,上传之后,就能得到外教老师及时的反馈,还可以通过观看课程回放,对老师指出的问题进行反复学习,为之后的学习做足准备。
点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-10 10:11 显示全部楼层

鲸鱼外教培优课程挺不错的,我周围的宝妈都在讨论他家。
点赞

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-10 10:25 显示全部楼层

我觉得鲸鱼外教培优的启发式教学还是比较有用的,老师启发式教学能够引导孩子主动思考。老师在课堂上会通过问题引导孩子,让孩子形成自己的观点和答案,具备批判性思维,我们家小孩现在的英语输出能力就很强,我觉得这种思维的锻炼要比单纯的语法练习重要的多

点赞

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-7-10 10:56 显示全部楼层

我家Lisa就是在鲸鱼外教培优学习课程的,老师采用的是启发式教学,课程开始都会通过提出问题启发孩子思考,还会通过生动案例讲解帮助孩子理解,孩子学了半年多了,我觉得挺好的,推荐你也了解下。现在好像有试听课程,你可以带着你家孩子听一听
点赞

回复 举报